查看完整版本: DIY包皮阻复环-包皮克星(附图)

cowboy0356 2010-4-20 00:31

DIY包皮阻复环-包皮克星(附图)

[size=4][color=blue]【使用物品】:延时太阳环(剪裁后的)
【经验年限】:50天
【细节介绍】:本狼第一次发帖谈到过用医用白胶布缠住包皮,使得包皮因阻力不能包住龟头,从而达到类似做了包皮手术的效果。经过狼友的议论和指点,结合了市面上正流行卖的“包皮阻复环”的优点,利用“延时太阳环”亲手剪裁了了DIY包皮阻复环。经过试验以后得到满意效果。
买到太阳环后切掉,除颗粒带的厚边。使它变成只带颗粒的薄环。在反过来,使颗粒冲内剪裁(小心剪裁出适合自己冠状沟大小的尺寸)。清洁自己的DD后,套上经过医用酒精的消毒后25分钟后,晾干了的DIY包皮阻复环在自己DD的冠状沟上即可(佩戴时不要压住包皮)。
【利弊分析】:省钱(太阳环8圆左右,保健品店有售。包皮阻复环16圆左右,暂时需要网购)、无刺激(硅胶材质,体贴舒适)、使用方便(就像一个皮筋,随时可以摘下,选用肉色硅胶几乎与皮肤一体,不易分辨)。弊端暂无。[/color][/size]

[color=blue][size=4]小弟发帖辛苦,请喜欢的朋友给个红心,不胜感激![/size][/color]
[attach]1257017[/attach]

[[i] 本帖最后由 cowboy0356 于 2010-4-20 00:33 编辑 [/i]]

601446575 2010-4-20 08:32

我的包皮就很长!不知道有用不,做来试试,成本控制不错

shtwakd 2010-4-20 09:06

原来是这么个操作方法呀 了解了!回头我也试试

silver77 2010-4-20 09:18

对于我们这种冠状沟不是很明显的人来说
会不会掉下来啊
掉进去就不好玩了

70669888 2010-4-20 10:03

這個包皮的問題老困擾我 我也不算太長 不願意去切 可弄的時候老影響快感

daddy88 2010-4-20 10:37

楼上的朋友和我的情况差不多,同命相怜啊。握个手先。

cowboy0356 2010-4-20 11:24

回复 3楼 的帖子

试试吧,太阳环不经过剪裁是比较紧的。阻复环是日常带的,做爱的时候可别带啊

[[i] 本帖最后由 cowboy0356 于 2010-4-20 23:16 编辑 [/i]]

hylah 2010-4-20 11:51

太阳环是什么?下图来看看,不知道有用吗?

yaoaiming 2010-4-20 12:04

很先进的东西,不过我不长,用不到...........

qiancheng8 2010-4-20 12:05

这个东西好像不错.先感谢下楼主..:excellence
哈哈.介绍给朋友

loveorca 2010-4-20 12:15

以前以为自己的包皮长,后来有了老婆以后发现不长,呵呵

ywlalex 2010-4-20 12:44

东西不错,学习一下。包皮长了挺麻烦的,回去试试看。

kkboy27 2010-4-20 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lfone001 2010-4-20 15:59

对于我们这种冠状沟不是很明显的人来说
会不会掉下来啊
掉进去就不好玩

83428399 2010-4-20 16:25

这个东西介绍的不错,支持一下楼主,给一个红星!好东西要大家分享。

opqa123 2010-4-20 16:43

久了包皮是不是就坏死了,然后接下来又腰做什么呢,剪吗?

weiweigg 2010-4-20 20:43

还是做个手术好啊,这样会不会永久过敏的啊?

mandy52 2010-4-20 21:12

式了一下好像没LZ想像的那么完美吗!继续推敲推敲,非常感谢楼主分享

artcat1123 2010-4-20 21:22

比较笨,不是很清楚,没研究明白。看看也挺麻烦的。不如直接去割了

原始评论员 2010-4-20 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: DIY包皮阻复环-包皮克星(附图)