查看完整版本: 【验证】天宁寺桥芳菲姐妹三飞

saspirit 2010-5-5 16:34

【验证】天宁寺桥芳菲姐妹三飞

[color=Black][size=3]【原创】验证天宁寺桥芳菲姐妹三飞
【采花地址】:天宁寺桥附近
【验证时间】: 5.5
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 长相75,身材80、皮肤80、服务99
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/P 600三飞/2P
【安全系数】: 90(还是那句话,没有绝对安全)
【采花经过】: 从坛子里自己找到芳菲姐妹的电话,当然还是要感谢版主的辛勤劳动和前辈的开拓创新,电话联系报对暗号约好时间直接从单位逃脱杀向战场。到了以后电话指挥上楼,楼道果然够黑,还好方向感比较强找到了那一丝光亮,开门的是姐姐小芳,得之小菲正在“劳动”,就进到别的房间等候,小芳又是水又是苹果的服务这叫一个热情,由于小狼比较年轻,一口一个弟弟的叫着。进门的时候观察三室一厅的房子还有一个MM正在上网,看着是某位前辈验证过的那个山东妹。
来了就是要验证姐妹双飞的,于是在床上拥着姐姐等MM收工,姐姐骚性大发上下其手弄得小狼坚挺如铁,姐姐和小狼商量后说先给口会儿,边口边等。洗洗后姐姐一口含住小狼的JJ,口活还是很不错的,但是据说妹妹口活更好。口过一阵子妹妹收工,于是转移阵地来到大床准备正式开始战斗,路过山东MM的房间看她穿戴整齐的于是询问,得之例假,既然来了也别让MM闲着了,叫进来三飞,山东MM只用口就行了。
具体过程不细表里,毕竟不是写小说,就说说总体感受吧。
山东MM有邻家小妹的感觉,但是口活不是很好,有齿感,由于例假别的没有体验,但是皮肤优于芳菲姐妹,胸比妹妹略大比姐姐略小但是是三个人里最坚挺的。
姐姐小芳人骚,丰满,皮肤还算不错。阴毛长貌似性欲就比较旺,口活不错,照顾的周到。
妹妹小菲也很骚,比姐姐单薄,口活也还不错,阴毛同样很长。
三人配合的很不错,有种身临A片拍摄现场的感觉,干完第二炮后汗如雨下,三姐妹中途休息还陪小狼看了NBA,一点都没有机车的表现,完后在小狼要求下还有泡面吃,真实服务周到。由于还有事,洗洗后放下600大元走人。
最后提醒各位狼友,最近风声紧,千万要小心,再重申一遍,没有绝对的安全。
联系方式我是从论坛找的,版主大人肯定是有了,就不用我再PM了吧?
至于照片,论坛里全都有,小狼也没有陈冠希的爱好,各位请自行参照其他帖子。[/size][/color]

bjames 2010-5-5 17:27

哈哈 3p你也上阿 我觉得他们几个口活都不错 妹妹比较漂亮

saspirit 2010-5-5 18:01

回复 2楼 的帖子

呵呵,反正也不多多少钱,看着那个MM也挺顺眼就叫过来一起玩儿呗,还好她例假,要不然就虚脱在那了。

y6225 2010-5-5 21:53

确实啊,要是说再来一炮估计就走不回来了吧,哈哈。话说其实人太多也没意思,大多是情况下都会有一个人比较闲的

mengfan816 2010-5-5 21:56

楼主真是爽啊,准确的说这应该不是三飞,山东妹妹没有被你插啊,比较贴切的是双飞半吧,呵呵

lppsq521 2010-5-5 22:03

呵呵 现在这几个很火啊 但是最近风声紧 所以就没去玩

k136613 2010-5-6 09:28

哥们够猛的啊,三人齐上阵。你也玩的开真是佩服之至!红心奉上 鼓励一下

peepman1978a 2010-5-6 12:06

兄弟果然骁勇善战,四人在床上大混战是何等壮观的情景!600元尝一回鲜,值得!

yh2008 2010-5-10 20:02

是啊,大哥的体力真是强啊,运动健将非你莫属啊

caozhi1116 2010-5-10 21:36

最近非常时期,希望出去玩的注意安全呀。都是SB弄的。

workman_85 2010-5-11 21:06

牛逼啊,哥们,还玩4P。实在是佩服,呵呵 要是能上那个山东的MM就更好了

buding 2010-5-12 10:40

哥们真是够猛的,来了个3p,这样的体格真是让人羡慕。

stzhuanyong 2010-5-16 14:39

楼主玩的是体力活儿啊,佩服,我也想尝试一下了
页: [1]
查看完整版本: 【验证】天宁寺桥芳菲姐妹三飞