查看完整版本: 性感内衣华贵缎面性感睡裙新婚礼物

xxxxx521 2010-5-23 15:30

性感内衣华贵缎面性感睡裙新婚礼物

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:台湾情趣内衣性感内衣华贵缎面性感睡裙新婚礼物
【产品价格】:60.00元
【产品功效】:激情诱惑
【推荐理由】:华贵缎面新婚之夜让你的男人更激情!
【产品介绍】:商品尺寸: 均码
颜色:枣红色
套装包含:单款吊带裙[/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/28262506/T2Q9FcXkRcXXXXXXXX_!!28262506.jpg[/img]

[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/28262506/T24CxcXapdXXXXXXXX_!!28262506.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]喜欢的朋友支持一下!!![/color][/size]

lenov 2010-5-23 17:18

这套衣服确实不错,很适合当夜晚的睡衣穿,含而不露,支持楼主。

lgjll001 2010-5-23 18:28

这女人和这睡衣我全要了,那小身条真是诱惑,尤其是一头红发配红衣,绝了

wdw193 2010-5-23 22:01

东西好,人更好,要是都属于我那就爽歪歪了。

中国帅哥 2010-5-23 23:20

很有feel,不论是女的,还是衣服。真的很美

funjunjie 2010-5-24 02:36

真的很不错,这款设计很有品味,如果中间有漏网就更好了,谢谢楼主介绍,下次去买一套!

gbt6443785 2010-5-24 03:56

东西是不错,但是我老婆胸部太小了我怕穿起来不好看

jonzo1982i 2010-5-24 04:03

款设计很有品味,如果中间有漏网就更好了,谢谢楼主介绍,下次去买一套

jonzo1982i 2010-5-24 04:03

款设计很有品味,如果中间有漏网就更好了,谢谢楼主介绍,下次去买一套

becoolxyz 2010-5-24 12:04

这衣服感觉不错啊,很漂亮~

西山的风 2010-5-24 12:31

面料款式都不错,显得人典雅又热情奔放,不过红色的头发不大喜欢

yirenydy 2010-5-24 12:45

我老婆也有这样的睡衣 哈哈  喜欢啊

yaoxianghua 2010-5-24 13:25

确实不错就是平时在家业可以穿,效果不错啊,不是很暴露

q331642894 2010-5-24 13:43

支持楼主啊~ 内衣很性感~模特很漂亮!

qiuchiduo 2010-5-24 13:51

很不错的睡衣,要是老婆穿上一定会有感觉。

shsjkhy 2010-5-24 14:05

价格确实不算贵,但一直的观点都是丝绸类面料难于带来性感的诱惑.

xiaogang1984 2010-5-24 14:07

睡衣的样子不错,丝绸般的感觉,穿在身上有一种高贵感。后背还稍微的裸露点,很容易让人产生性欲

缘如水 2010-5-24 14:09

前面太一般,要是有蕾丝就好了,总体很漂亮

hou.880726 2010-5-24 16:52

这个当睡衣真的很不错,滑滑的,又似露非露,有手感,有诱惑!

ryxieshen 2010-5-24 18:00

酒红色的睡衣看起来蛮高贵的,丝绸的质地,摸起来应该相当舒服
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感内衣华贵缎面性感睡裙新婚礼物