查看完整版本: 一次最爽歪歪的射精

午夜骑士 2010-6-17 14:45

一次最爽歪歪的射精

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevinlee2 2010-6-17 18:59

可怜的楼主 还是尽快找个女人吧 不然你可以开洗衣店了

sunliang913 2010-6-17 19:24

拜托,楼主你赶紧找个女人。是在不行就花钱去喝花酒好啦

zhufengchun 2010-6-17 19:48

去找个女朋友了,赶紧啊,不然要闷坏的哦。

jsg_feng 2010-6-17 20:03

年轻男人都有这个时候的经历,就是年轻惹的祸。

sobranie 2010-6-17 21:42

哈哈 梦遗不错哈
偶最爽的一次是梦到李嘉欣 爽翻了

drgaymyass 2010-6-17 21:53

i think .... that isnt very fun, maybe u should try to do her, that will be 10 times better, so try hard on her, more better

ldkj 2010-6-17 21:58

甭想睡了,大干一夜吧,好好爽吧,精尽人

BAQISHAN999 2010-6-17 22:18

梦遗,大家都曾经有过。说明你也是个男人了,可以找女人来泻火了。

wellwelll 2010-6-17 22:52

楼主说你一睁眼就看见这美女,她还来叫你起床,看样子她在你家里出入自由啊,那么有没有可能你晚上的高潮跟她有关?

hantao820419 2010-6-17 23:00

楼主果然爽歪歪啊!还一睁眼就是美女,看来你不是一般的宅男啊!

030401363 2010-6-17 23:05

感觉前言不对后语,两者没什么必然关系,何况有些是可遇不可求的

sun84339858 2010-6-17 23:05

哎,其实这样憋着是不好的,还是找个女友解决一下吧

love465422 2010-6-17 23:37

去找个女朋友了,赶紧啊,不然要闷坏的哦。

gusiao1234567 2010-6-18 00:01

年轻的处男都有这样的经历呢,不过我想很多人还羡慕你这样精力旺盛的呢。

5813257 2010-6-18 08:07

还小狼。还懂得输精管四次回流。我看你比我专业的多了

fj337486 2010-6-18 08:14

我都是用手捏住包皮梦遗的,后来就管不了那么许多,被子被画了好多地图。

assinin 2010-6-18 12:24

都是女友好,不过女友那几天了,又不让碰,还是有时候需要SY一下

wuyu241 2010-6-18 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boka 2010-6-18 13:29

呵呵 年轻的感觉真好 支持你找个女人破处
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一次最爽歪歪的射精