查看完整版本: 【原创】自制后庭珠使用心得

jasly 2010-6-20 00:54

【原创】自制后庭珠使用心得

【使用物品】:玻璃球
【经验年限】:两次
【细节介绍】:我和女友HIGH时都喜欢用些小道具,一次我俩在浏览淘宝的情趣用品时女友对后庭拉珠有了兴趣,虽然没有拍但很心动,晚上洗澡的时候我突然想起小侄子玩的玻璃跳棋和后庭拉珠的图片很像,于是对女友说了,女友先是不同意,因为女友的后庭还没有开发过,但还是很心动,在我的劝说引诱下半推半就的同意了。
    因为是第一次玩后庭,灌肠花了很长时间。我把玻璃球放进TT里,在女友后庭涂上润滑油,将第一个球塞了近去,可能是球的直径不大,女友并没有喊疼,但说有点胀,感觉怪怪的,我有塞进第二个球,第三个~~~~~当我塞进去十个的时候,女友下面已经湿的一塌糊涂,脸上一片酡红,看着女友的样子,我下面也涨的很,我赶紧将TT口封住,挺起JJ就挺了进去,女友第一次体验两个洞被塞满的滋味,很快就高潮了。那晚我们玩了四次,第二天起来腰都直补起来,后来我们又试验一次。
【利弊分析】:好处:材料简单,方便简洁,提高做爱兴趣。
              坏处:没什么坏处

2090067 2010-6-20 00:57

:excellence 大大你这样的想法都能实现 佩服佩服啊

luz 2010-6-20 15:02

十个玻璃球好多啊,话说不会ge么?

mengfeiying 2010-6-20 15:43

确实是以个比较简单的自制的工具下回我也试试呵呵

gvbhgvbh3 2010-6-20 16:44

这种东西主要是心理作用吧,心里感觉很刺激所以感觉很好,多玩几次就没什么意思了

bbsslhd1 2010-6-20 16:50

楼主啊,要是拿不出来就麻烦了

tonyecho 2010-6-20 16:53

也想试验一下啊,网上的道具看着都很大,不知道lp的后庭能进去不?

不注册会死啊 2010-6-20 17:11

这个方法不错,不过要是TT破了就麻烦了,找个时间试一下

tangsw2005 2010-6-20 23:11

感觉比较危险的说 要用超厚的TT才够安全

八神庵 2010-6-20 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnrock 2010-6-20 23:17

只是要女友接受不容易啊  呵呵 得好好说服她 :teeth

yinjun123aaa 2010-6-20 23:23

非常佩服你的创意。我们都你学习,提高我们的创新水平,把性爱事业发扬光大。

sountsnow 2010-6-20 23:54

很有想法,也很强大,简单易用,也很容易得到

timmail 2010-6-21 00:24

10个会不会太多,10个玻璃球……一定爽死了吧

刘诚秋 2010-6-23 17:31

我就想知道玩完以后是怎么拿出来的?用手抠?

bababalalala 2010-6-25 16:39

后庭里面塞东西真的可以有效果吗
好奇怪哦

opqa123 2010-6-27 15:42

玻璃球弄进去,会不会搞不出来啊,还是不敢试,

hdfeng20 2010-6-27 19:25

这个方法不错,不过要是TT破了就麻烦了,找个时间试一下

xosisis 2010-6-27 20:49

怎恶觉得想是夜栋病房那套动画的第3集那个医生对那女做事情

plhx 2010-6-27 20:55

我想问楼主的是 把这些玻璃球塞进去很容易 关键是完事以后怎么拿出来呢?如果拿不出来不就麻烦了啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】自制后庭珠使用心得