查看完整版本: 【原创】 脱离传统手淫,自慰杯告诉我。

hey_sim 2010-6-21 04:48

【原创】 脱离传统手淫,自慰杯告诉我。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shandongyihui 2010-6-21 08:39

这样做是不是有点伤身啊,我看还是算了吧,不过还是谢谢楼主了,呵呵

孙大约 2010-6-21 08:42

LZ辛苦。不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。

天天下乡 2010-6-21 08:43

自慰杯我没有用过,回来有空一定要买一个,一定别有一番情趣

雨巷独行 2010-6-21 08:49

我觉得还是找个女朋友真实些,诸如许多自慰保健品都没有什么感觉,感谢楼主的介绍

myname939 2010-6-21 10:15

这个东西我也一直想买一个,看了楼主介绍,有点退缩了 好麻烦啊

kkbbso0ljm 2010-6-21 12:22

这个东西我也一直想要买一个的 只是不知道到哪儿去买的

legendrylx1 2010-6-21 12:31

恩听了楼主介绍后我也想试试了80快不贵找个小姐还100多呢

huangdi91 2010-6-21 14:15

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习

8621873 2010-6-21 14:18

我还以为那东西可以一直用的,原来是一次性的啊

liusheng273 2010-6-21 15:36

楼主辛苦了,如此详细的为大家解说。红心献上,小弟下次也去买个试试。

504494254 2010-6-21 21:18

GUOSICONG14 2010-6-21 21:22

以后我也买一个,真的可以起到锻炼的效果吗?

一个星期用几次啊?

daniubi998 2010-6-21 21:38

老早就关注过这个玩意,也了解到这个玩意清洗是个大难题。再一个使用的时候需要一定环境(人多的宿舍不适合),所以还是旁观吧。

samdt 2010-6-21 21:57

貌似叫小姐更爽啊!价步也是大概100-150左右!怎么不叫小姐呢?

vamixliang 2010-6-21 22:04

没试过这东西,关键是心理上感觉有点猥琐。。
楼主勇气可嘉

COOLKNIFE 2010-6-21 22:08

买飞机杯要买好的,高质量的,感觉不一样。真的!不信试试

WOLFSATAN 2010-6-21 22:11

◆﹏、观阴大湿 2010-6-22 03:44

谢谢了楼主共享,可我已经很久不SY了,难受了直接上女友,嘿嘿。

fffa 2010-6-22 13:11

这样好麻烦啊, 而且这个杯子太贵了吧, 还是五姑娘好啊...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】 脱离传统手淫,自慰杯告诉我。