查看完整版本: 《法师帝国》(1-36) (CHM)

艾斯卓拉 2010-6-25 18:51

《法师帝国》(1-36) (CHM)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akira_rei 2010-6-30 19:58

此书虽已太监,但不失精品特质。
那看看吧

hloong 2010-6-30 21:49

法师帝国,以前在书店看着叫邪恶法师,后来怎么找不到了,现在拿下。写的不错,觉得皇宫那段不错!

格林顿 2010-6-30 23:18

谢谢楼主大大及时更新,这样我可以下新的看的了

ndhermit 2010-7-1 13:06

以前只看到第五集,不知有没有更新呢?不管怎样,谢谢楼主的贡献。

xinyuqianhen 2010-7-1 13:22

看这简介实在不错,不过此书虽已太监,但不失精品特质。这个,好书咋都太监呢

solitude3 2010-7-1 16:52

支持经典,有没哪位有实力有毅力的大大来续写完吗

scottx 2010-7-1 16:58

感谢楼主的无私分享和辛苦制作,永远支持论坛

bondlee 2010-7-1 21:27

看名字是没看过的新书,可是竟然就已经太监了?太可惜了

魂123 2010-7-1 21:28

呵呵,我想,最应该谢的是楼主的诚实。对于没听过这本书的朋友来说,是不可能知道它已太监的,所以,应该谢谢楼主的诚实。

冰点豆豆 2010-7-3 00:59

不错的玄幻小说,下载欣赏欣赏,谢谢

lvqq1980 2010-7-3 01:45

wx2614490 2010-7-3 06:20

此书虽已太监,但不失精品特质。谢谢楼主的诚实

江南大刀 2010-7-3 10:09

spiderma 2010-7-3 11:41

法师帝国大概是初中看过的,很好的奇幻,乱伦作品,可惜好久都不更新了

albertcheng 2010-7-3 13:54

以后在手机区下载过,想不到现有有人制成了E书,红心支持!

jinlei6394 2010-7-3 18:35

好东西。
下来看看,此类题材都很有意思。

青冥龙泉 2010-7-4 07:32

jcjackdow 2010-7-4 13:39

没有看过这本书,不过大家都说是精品,那就下下来看看

toyota800 2010-7-6 12:55

很早的书,可惜太监.一直很遗憾.最早是初中时候书店租的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《法师帝国》(1-36) (CHM)