查看完整版本: 紫醉花蝶性感吊袜情趣马甲

半蛇 2010-6-27 21:53

紫醉花蝶性感吊袜情趣马甲

[color=Blue][size=4][size=4][color=Blue][size=4][color=Blue]【推荐产品】:紫醉花蝶性感吊袜情趣马甲
【产品价格】:108元
【产品功效】:
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:紫色 绸缎网纱蕾丝[/size][/color]

[color=#807f7f][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/display/11827925-1a3[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11827930-fce[/img]
[/size][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 半蛇 于 2010-6-27 21:56 编辑 [/i]]

啊林 2010-6-27 21:54

情趣三点式加连裤袜内衣,某淘宝店主亲自上镜自拍,甚是养眼

aking9002 2010-6-27 23:42

顺便把这个模特买了多好呢  身材多好 配上这内衣

rao518 2010-6-28 01:43

哇好性感紫醉花蝶性感吊袜情趣马甲呀真让人眼前一靓好性感性感的MM

facai888 2010-6-28 02:06

情趣3点连裤袜,让人眼前一亮,很漂亮,hoho

achilles507 2010-6-28 02:09

kao  真牛逼   楼主能否告诉店家名字啊  去他们家看看去

wadd29 2010-6-28 02:44

这套是我看到的最能修饰身材的一套了,从正面来说,两边的紫色夹着半透明的中间部分显得腰身特苗条。

austinnokia 2010-6-28 05:40

精美的设计,优良的质感,而且模特的眼神真是十分诱惑,有点像是最近一段时间在网上被抄的沸沸扬扬的一位某于类节目地女嘉宾。。。

2227 2010-6-28 14:51

真是一个比一个经典。
这个紫色还带了一个黑色吊带丝袜。性感就不用了,真是浑然一体啊。
价格嘛108块稍高点。
十分感谢
红心献上

rock_garden 2010-6-28 14:57

真漂亮 比三点式好看多了 就是...稍微有点贵啊

圭圭 2010-6-28 15:55

够高档 用料也很高级 传上去一定很好看 我买来试试

beiguancyc 2010-6-28 16:19

衣服太诱惑了,颜色搭配的太完美了,可惜的是价格不是很便宜啊

z5081114 2010-6-28 16:28

真是性感啊,这样的内衣得要身材好的妹妹穿上才好看

woodtten 2010-6-28 16:43

比起上衣 我还是喜欢她穿的丝袜  支持楼主

fenghuangmu 2010-7-6 15:51

特性感,看起来好爽呀,让人受不了。支持楼主。

wjstc 2010-7-6 16:39

呵呵,模特看上去好嫩啊,90后的吧~~~

Bocheng@cheng 2010-7-23 22:49

真是一个比一个经典。
这个紫色还带了一个黑色吊带丝袜。性感就不用了,真是浑然一体啊。
价格嘛108块稍高点。
十分感谢
红心献上

yinshu5xs 2010-7-28 09:34

慵懒的姿态,加上紫色的缕空上衣,还有黑色的丝袜,诱人。

fs_mike 2010-7-28 09:48

穿上这套情趣服装,真的有点紫醉金迷的感觉啊!

kasperskyabc 2010-7-28 10:03

堪称经典,紫色和黑色搭配,模特身材也很好,眼神迷离
页: [1] 2
查看完整版本: 紫醉花蝶性感吊袜情趣马甲