查看完整版本: 秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-白

半蛇 2010-7-6 19:02

秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-白

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:[b]秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-白[/b]
【产品价格】:19元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:[b]商品颜色:[/b]白色。[b]商品材质:[/b]尼龙88% 弹性纤维12% [b]商品规格:[/b]适合身高155------180cm [b]洗涤方式:[/b]贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷洗并建议平放晾干,以免变形;水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。[/color][/size]

[color=#404040][font=Arial, Helvetica, sans-serif][img]http://www.divshare.com/img/11908434-02a[/img]
[table=90%][tr][td]
[size=15px][align=left][font=verdana][size=6][color=#CC0099]
[/color][/size][/font][/align]
[/size]
[/td][/tr][/table][/font][/color]

sisyujun 2010-7-6 19:05

白色的丝袜也很性感,如果再加上吊袜带就更好了

wzlking 2010-7-7 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

364160972 2010-7-7 03:10

白色的,没什么感觉!!!:sleep :sleep

a95638242 2010-7-7 11:55

对于白色的丝袜我没多大的兴趣、总觉得白色是小女生穿的。我还是比较喜欢黑色和肉色的经典颜色!

寂寞De人 2010-7-7 14:02

总觉得白的没有黑的性感,不过美腿我喜欢:s_2:

精品 2010-7-7 14:17

这个裤袜穿起来不要热死了,呵呵,我想颜色也不怎么样!:faint

stonewong 2010-7-7 17:39

非常受用,感谢楼主分享

色狼侠 2010-7-7 18:34

不止是这个丝袜。还有模特穿的衣服好像也是很诱惑的。短和服?求更多的图片。

123qwerrtt 2010-7-7 18:55

不止是这个丝袜。还有模特穿的衣服好像也是很诱惑的

545090444 2010-7-7 20:03

白色的我很喜欢就是穿的人少啊。哎。郁闷。

ivan0308 2010-7-7 21:20

楼主,这个不够薄啊,太厚了看起来没感觉啊

kee123 2010-7-7 23:43

白色看上去不错 只是这双有点厚了。抢了蕾丝边的风头

600va 2010-7-7 23:46

我也不是太喜欢白色,相对比较喜欢黑色的,看来是各有所好的哈

lbdzjclyq 2010-7-7 23:59

这是发的谁的图片呀?怎么感觉像是卖衣服的宣传图片呀?

pietro716 2010-7-8 00:28

长筒袜要说还是黑色的性感,白色的可能配护士装不错。

48a48a 2010-7-8 01:59

个人比较喜欢白的   比黑的强。。。。。。。。。。。

VIP播放器 2010-7-10 08:59

感觉白色丝袜挺好的嘛.在穿一身护士装.真的是秀色可餐了.

twtvj7789 2010-7-16 14:01

白色丝袜其实很性感的,只是这个透明度太低了,要是20D左右的很漂亮的
页: [1] 2
查看完整版本: 秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-白