查看完整版本: 《侠女的悲哀》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-13 23:12

《侠女的悲哀》(CHM+EXE)

[attach]1351766[/attach]
【E书标题】:《侠女的悲哀》
【原文作者】:蓝眼仙狐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.78MB
【内容简介】:大明正德年间、宦官专政,东厂太监刘谨把持朝政、忠良遭害、民不聊生。为揭穿东厂阴谋,左都御史曾南显命其妻子唐菲盗来假圣旨,终招致祸患,而他的妻子,侠女唐菲,也成为淫贼的目标。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-13 23:15 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-7-14 08:35

侠女唐菲,也成为淫贼的目标,真是艺高人胆大,连侠女也敢淫。

wangtingyan 2010-7-14 09:36

这本小说写得很不错,我原来有TXT版。谢谢楼主。

wwwuuu 2010-7-14 21:26

这本小说太诱人了,收下来阅读韵下味。
谢谢兄弟来分享!

e007e009 2010-7-14 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smiledragon 2010-7-15 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

金刚鹦鹉 2010-7-16 16:08

喜欢武侠系列的.真是太感谢了.此书一定很有收藏价值

pchappy 2010-7-16 17:26

武侠不错的好文章呢,很喜欢看呢!黄容系列也是不错的!

qwerad 2010-7-16 22:06

这一类的题材很不错,看了很兴奋地,是收藏下来吧。

scottx 2010-7-16 22:40

武侠类的绯色电子书,精品啊,下载收藏了,感谢剑少

zht891015 2010-7-17 13:46

这类武侠一般看起来都比较刺激~
可能因为虐因素比较多吧

ycj1217 2010-7-18 11:53

侠女受虐,很有看头呵,支持一下,谢谢分享

85862830 2010-7-18 15:04

我好像记得以前看过,但是没有全本的,看这部是 不是

wbdan 2010-7-19 15:48

虐恋文化,我好想试试啊,先下了学习吧,剑少太厉害了

acqwe 2010-7-19 23:05

以前没看过这个名字呢,看了介绍还不错感谢剑少

mzzy 2010-7-19 23:19

小说不错,尤其是人妻从强迫到情不自禁的心理描写,比较深刻,侠女的悲哀,不在于夫死失身于仇人,更在于肉体不能自拨,明知不能却身不由己,陷于肉欲而不可自拨

ndhermit 2010-7-22 07:54

侠女遇难好像是挺个热门的题材啊!

ilikeulinux 2010-7-24 23:24

《侠女的悲哀》是蓝眼仙狐的吧,蓝眼仙狐的书情节没啥出彩的地方,全靠暧昧和H了。

viayip 2010-7-25 01:47

武侠类的绯色电子书,精品啊,下载收藏了,感谢剑少

weizhenglo 2010-7-30 00:57

武侠类的人妻被坏人上了,应该就是这内容吧,看看好不好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《侠女的悲哀》(CHM+EXE)