查看完整版本: 女性最爱 变频防水转珠棒 老公不在家的不二代替品!

taogeviva 2010-7-18 12:52

女性最爱 变频防水转珠棒 老公不在家的不二代替品!

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】: 女用器具 变频防水转珠棒
【产品价格】:80
【产品功效】:辅助女性自慰[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:无论国内还是国外,都表现出很好的销量[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:[/color][/size]
[size=4][color=blue]专为亚洲MM准备,顶部,中端,小兔,多种组合震动方式,刺激女性生殖器的每一处敏感区域。采用顶级软胶果冻素材,3CM左右的直径,轻巧造型的设计,强大的震动力和多情的小兔触角,让你达到快乐的巅峰![/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/274700686/T2C1piXXVXXXXXXXXX_!!274700686.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/274700686/T2IupiXXFXXXXXXXXX_!!274700686.jpg[/img]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/274700686/T2KupiXXRXXXXXXXXX_!!274700686.jpg[/img]

asailove 2010-7-18 13:37

最上面那个刺激阴蒂的造型是只兔子吗?看起来这款还真是不错。感谢楼主分享!

4139580 2010-7-18 14:14

楼上的人才啊,这都被你发现了,赶快买个吧,

hy_1235 2010-7-18 14:18

不错不错啊,请问一下哪里有卖的啊,可以在网上买到么

taogeviva 2010-7-18 14:26

回复 5楼 的帖子

在淘宝网上卖的 你在淘宝搜索“变频防水转珠棒"就找到了,价位跟给出的不会差很多

z41643006 2010-7-18 14:30

回复 1楼 的帖子

这个把老婆弄的飘飘欲仙的,前段时间老婆还说想要一个玩具呢,试试这个~!

qdjiang521 2010-7-18 14:54

高科技产品,有具体的店铺推荐码:teeth

RYT 2010-7-18 15:01

好东东不错。老婆用过后爱不释手。强力推荐!

fazaipiao 2010-7-18 15:10

我女友在外地,给她买过一个,她嫌小,这个还不错

zerolyg 2010-7-18 15:12

买个来玩玩,在哪卖的啊,淘宝上有吗
给地址

s36091259 2010-7-18 15:18

很不错啊,我很喜欢这个什么东西啊,~~~~~~~~~~~~

flyking83622 2010-7-18 16:28

感觉材料一般,这种产品一般都有很大的塑料味,大家买的时候要慎重。

justin3015 2010-7-18 16:38

东西不错,不过80块的东西质量有保证吗?这种东西普遍价格应该在250以上吧,如果材质比较硬的话,肯定会超级不舒服

taogeviva 2010-7-18 18:35

回复 2楼 的帖子

呵呵,多谢仁兄支持,我会再接再厉,继续发好的帖子!

stzsp1992 2010-7-18 18:48

哇。。。好厉害,感觉蛮长的!
     还有兔子,

aaryuan 2010-8-1 01:54

这种东西 还是少用的好 害怕老婆对它有依赖

xiaokt12345 2010-8-7 17:09

日本人越来越有才了呵呵 这方面的设计里值得佩服

wkokolsky 2010-8-7 18:50

楼主你真是太有才了,这个都能找得到,想不服都不行哟!!

cyzpp 2010-8-7 18:55

设计得真不错,可以买来给我女人用一下,效果应该不错!

天天离线 2010-8-7 19:17

不知道效果怎么样 买一个试试!希望不要让我失望
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女性最爱 变频防水转珠棒 老公不在家的不二代替品!