查看完整版本: 开裆蕾丝女式透明连体/吊袜带套装

ybcw 2010-7-25 10:54

开裆蕾丝女式透明连体/吊袜带套装

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

诅咒加十 2010-7-25 11:00

人美,衣靓,视觉上的享受,有售卖地址的话发个短信,多谢

gt169 2010-7-25 11:19

好东西啊,看着真让人性奋啊,估计这东东很难买到。

zgzjsj 2010-7-25 11:29

感觉这件内衣非常的养眼,这个模特也是很配这件内衣。一般的内衣店肯定没有的卖。

chenfeng_100 2010-7-25 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ll2233 2010-7-25 13:43

衣服是很好看啦,但是模特我更喜欢,请问这模特是谁?有名字吗?

特拉法加尔·罗 2010-7-25 13:44

真的是开档么,如果是开档就真的太完美了,模特长的也很不错啊,

极狼 2010-7-25 13:54

这衣服款式一般,现在这种款式很多,样子还是不错的

一定要小心 2010-7-25 14:01

现在连体衣好多都这样的,不过让这么漂亮的模特穿上去效果更明显,在内裤上在开个孔就更好了

kedy2000 2010-7-25 14:03

哇 这是个好东西啊 吊带丝袜 模特也很靓

rik100 2010-7-25 14:05

模特太漂亮了,看着人有种冲动,这身衣服就要穿在这种人身上,才有感觉:excellence

ccddllgg 2010-7-25 14:41

纯纯白白的性感,不爽两下真是对不起自己啊

honganjincp 2010-7-25 14:48

衣服不错,不过不喜欢这个颜色的,这个颜色有点端庄了,呵呵

fantasy0321 2010-7-25 17:02

这样的套装让清纯的女友一穿,这可要了人老命了,清纯与妩媚性感并存!

jadgpanther 2010-7-25 20:56

人好,衣服就更好了,要是黑色的更过瘾了。

9721 2010-7-25 22:06

尽显公主范啊,美女模特配上全白内衣很是惹火啊

cgy8770 2010-7-25 22:16

这一开档蕾丝吊带白色的款式,非常的性感和热火,一看就有股冲动哟!

明净 2010-7-25 22:18

模特的身材太好了点,身材不好的穿了是什么样子就不知道了

shllong 2010-7-25 22:58

模特真是漂亮,丝袜很诱惑,:excellence

流氓的梦想 2010-7-25 23:02

回复 1楼 的帖子

人美穿什么都好看,尤其是内衣,纯白色的搭配 半透明的 让人想入非非
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开裆蕾丝女式透明连体/吊袜带套装