查看完整版本: 《吸血三姊妹》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-26 14:30

《吸血三姊妹》(CHM+EXE)

【E书标题】:《吸血三姊妹》
【原文作者】:刘金发
[attach]1366761[/attach]
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.27MB+1.75MB
【内容简介】:
       吸血鬼存在着这个世界的每一个角落!
  他们为了与人类和平共在,放弃了几千年来,杀戮人类,吸取人血为生的传统,而改为以“血液凝合剂”代替。
  然而,“血液凝合剂”不能完全代替人血!
  当吸血鬼对人血“饥渴”时,男吸血鬼会“狩猎”野兽吸取其血以解除对人血的“饥渴”。
  而女吸血鬼则会寻找男人,通过“性交”吸取男性“精液”和少量“血液”以解除“饥渴”!
  于是,四处寻找男人“性交”,把男人当作“食物”的淫荡女吸血鬼便出现了......可能在你的身边便有一只,小心啊!
  我认识了三个吸血女鬼!她们是三姊妹,最初,我并不知都她们是吸血鬼。
  三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-26 14:34 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2010-7-26 15:53

吸血鬼的题材一般都在玄幻小说中出现,多为恐怖邪恶的,
但若变为吸另外一种东西,又多少增添些温情和激荡,
嘿嘿,这是否会改变人们对其的看法和态度,且看小说,从中不知道有没的我们要找的答案。

zhanglan1 2010-7-26 17:04

三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!想恋爱中的女人。

Liuxudong926 2010-7-26 21:52

谢谢楼主辛苦制作!
以前下过TXT版本没这个看着方便。

e007e009 2010-7-26 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-26 21:52

经典电子书,感谢剑少的辛苦制作和无私分享了

lifaying 2010-7-26 22:13

玄幻类的H文,让人在另类的空间里开放自我

laodao3000 2010-7-27 03:27

哈。是吸精鬼还不错,收下了,楼主辛苦了!

longxuan 2010-7-27 07:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikejim110 2010-7-27 10:53

三个吸血女鬼外加是三姐妹,看来场面很宏大哦

str0001 2010-7-27 15:09

第一次看到吸血鬼的H文
來看看有沒有很精采^^

yxj153 2010-7-27 16:28

比较新奇的视角,女吸血鬼,一般是西方的故事,下来来看看

月下语 2010-7-27 17:22

吸血鬼的呢。还傻傻的~主教不是幸福了。名字是外风的还是中风的呢~也不大下来看看吧:excellence

xiaofei1 2010-7-27 22:19

这类题材比较新鲜,如果真有这样的三姐妹宁愿被吸血

春浆花月夜 2010-7-28 03:03

吸血鬼主题,而且是姐妹同夫,应该很不错,要看看了

zkyuan 2010-7-28 07:16

不错的小说,感谢楼主精心制作。

lengqing1111 2010-7-28 08:26

吸血鬼吸精啊!题材很新颖!收藏了!
谢谢楼主!

lhy1982 2010-7-28 08:45

从没听说过这部小说,但好奇心驱使着我,下载了

海天一号 2010-7-28 12:10

是真的吸血鬼吗?这样一来不但血还吸精,遇到的男人九死一生啊!

blue1982 2010-7-28 12:31

这个题材很有意思,不知道作者能写出什么新意来,吸血和吸精到底选哪一样那
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《吸血三姊妹》(CHM+EXE)