查看完整版本: 《部落传奇》(1-42)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-2 21:31

《部落传奇》(1-42)(CHM+EXE)

[attach]1376966[/attach]
【E书标题】:《部落传奇》
【原文作者】:沙燕
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:本书口味偏重,书中有不少秀色食人的场面,不喜勿下!

scottx 2010-8-2 23:06

重口味的绯色文,感谢剑少大大的辛苦制作,永远支持论坛

longxuan 2010-8-2 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyonglin 2010-8-3 01:00

很久都没有看到重口味的书了,不知道这部怎么样?

王者无泪2 2010-8-3 01:03

是剑少的作品还是要支持的不知道这部怎么样?

zhanglan1 2010-8-3 15:20

难道回到了原始社会,下载看看,支持楼主发书,

bobymax 2010-8-4 02:05

口味真是越来越重了 不过剑少的作品还是要支持的

418192001 2010-8-4 10:16

最喜欢重口味熟女虐待了,部落,写的是蛮人小说吗

qwerad 2010-8-4 12:22

口味偏重,那就是很好的,我就不怕口味重,下来好好看一看。

lengqing1111 2010-8-4 21:22

重口味的啊!我喜欢谢谢楼主!
红心送上!

安子 2010-8-4 22:53

子,曾经曰过...口味有多重啊?不会吓人吧!嘿嘿

diyu1 2010-8-5 10:07

我回复了看看内容好不好看呀,看介绍还不错呀!

mikejim110 2010-8-5 12:02

不少秀色食人的场面,有这么重口味吗, 先看看试试偶的胆

红尘悠悠 2010-8-5 16:45

口味偏重,确实不是本人最爱,但还是要感谢剑少的辛劳。

banpin111 2010-8-6 03:11

不少秀色食人的场面,重口味的啊!我喜欢谢谢楼主

christHEBE 2010-8-8 16:24

很久都没有看到重口味的书了口味偏重,那就是很好的

text270 2010-8-8 20:14

写了两句话吊胃口,真的很想看了,下了看看。

robinboy 2010-8-9 03:53

重口味的色文,尽管不喜欢,但是感谢大大的辛苦制作

ndhermit 2010-8-10 12:04

秀色类远远超过一般的重口味作品(强奸,暴虐)。我可以完整看完一篇,不过心里承受力要足够才行。

zgrlyx 2010-8-14 18:01

以原始部落为题材写H文确实不错,感谢检少分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《部落传奇》(1-42)(CHM+EXE)