查看完整版本: 《操在世界末日》(第一卷完)(CHM+EXE)10.9.13更新(作者修订版)

剑少 2010-8-4 22:33

《操在世界末日》(第一卷完)(CHM+EXE)10.9.13更新(作者修订版)

[attach]1379319[/attach]
【E书标题】:《操在世界末日》
【原文作者】:太空猴子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.4MB+0.69MB
【内容简介】:本文是生化危机背景的世界末日题材,不喜勿入。2012将近,不管文学作品也好,影视作品也好,这种题材如火山爆发般喷涌,车载斗量,但真正能看的不过寥寥。不过本文的作者对情景描述很有张力,人物心态的刻画也很见功底。是难得的一见的大作!

[color=Red][size=5]10.8.7更新至25章
10.8.10更新至28章
10.8.19更新至39章
10.8.26更新至45章
10.9.13更新至第一卷完
作者第一卷完成后,修改了一些错字病句,改动了部分细节,将五十章重新分成四十五章,并每章加了标题,算是作者修订版[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-9-13 14:58 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 13:41 编辑 [/i]]

dean777 2010-8-4 23:27

生化危机题材的H文倒是比较少见。世界末日的倒很多。不知道有没有人写类似Fallout背景的H文?

zhanglan1 2010-8-5 09:44

生化危机题材的H文少见,到了世界末日还有这心思。

mikejim110 2010-8-5 11:32

还真想看看在世界末日来临了会是个什么样,小小期待下

allen0118 2010-8-5 11:46

哈哈,难道在世界末日里,和女僵尸玩吗?很佩服楼主的放书速度!

qwerad 2010-8-5 12:16

看老大的介绍说,是难得的一见的大作,我就下载下来好好看一看。

lengqing1111 2010-8-5 12:35

世界末日题材?可以看看,谢谢楼主了!
红心送上!

526626472 2010-8-5 13:07

不是我喜欢的类型,只能纯支持一下了,感谢楼主了

zjz1975 2010-8-5 13:08

呵呵,生化危机色情版第一次看到。支持一下。

远山冰雪 2010-8-5 13:45

看看世界末日是怎么操人的,呵呵,谢谢楼主分享

xyhbolive 2010-8-5 15:09

这个作品是根据同人电影或小说改编的么?再次赞叹楼主的强悍

anansisi 2010-8-5 20:39

世界末日题材版本,呵呵,看看未来的世界末日是怎样操的,了解一下,呵呵

ajime33 2010-8-5 21:23

加点冒险味道的H文其实非常不错哦!希望文笔不错

scdragon 2010-8-6 00:49

这种题材·也不错,世界末日来了哪个男人都多想操她几个呀

longxuan 2010-8-6 06:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 07:02

末日题材的电子书,感谢剑少大大的辛苦制作了

太空猴子 2010-8-7 22:22

多谢剑少制作的电子书,下来瞧瞧是什么样子

elevensai 2010-8-8 08:45

生化危机从一代玩到四代啦,也算是个忠实粉丝,这类的作品是一定要看的

青冥龙泉 2010-8-8 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-8-8 10:08

世界末日,难道说人就可以放得开吗?其实未必。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《操在世界末日》(第一卷完)(CHM+EXE)10.9.13更新(作者修订版)