查看完整版本: mikechenbj你就是我大哥,验证听话的小爽

dragonsun 2010-8-12 23:17

mikechenbj你就是我大哥,验证听话的小爽

[size=3]mikechenbj你就是我大哥,验证听话的小爽[/size]
[size=3]【采花地址】: 自己家里
【验证时间】: 2010.8.6
【服务项目】:  口 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 不错 很乖巧
【环境设备】:简洁 干净
【营业时间】: 这要看这么时候能约上
【价格标准】: 200一次+车费100
【安全系数】: 安全系数较高[/size]
[size=3]首先要对mikechenbj表示感谢,然后是对mikechenbj表示歉意,因为要到电话之后突然高烧不退在任何医院呆了好几天。[/size]
[size=3]不过在病好之后我马上投入了战斗,首先是对妹妹的第一印象,内向,腼腆确实很朴实。语言交流没问题,但要是想聊天就比较费劲了妹妹的文化层次真的不高。聊天真的没共同语言。口交确实很卖力小狼当天状态不佳,妹妹愣是帮我口交了半个小时。我都不好意思了,但是后来我还是多给了妹妹100快的辛苦钱。心里也算不内疚了。妹妹的下面比较湿润,颜色已经稍微深了一点了。妹妹的叫床声比较真实,是我喜欢的那种。中间换了4‘5个姿势。大概经过两个小时战斗我交卷了。妹妹没有一句怨言是我最开心的地方。[/size]
[size=3]再次感谢mikechenbj大哥。这是我的第一篇文章,有很多不到之处下次尽量完美。上传两张照片手机照的像素不高。[/size]

poom 2010-8-12 23:28

上门我总觉得不是很靠谱,尤其是在自己家。楼主这份心情红心鼓励了!

diablolao 2010-8-13 00:23

楼主深夜还来发验证贴,精神真是可嘉啊,冲这个也要支持一个

joybookr42e 2010-8-13 01:25

文化程度不高,但工作很卖力,这是个令人喜忧参半的现象。随着生意日火,也可能逐渐娇蛮成性,忘了自己是谁,曾经的任劳任怨一去不返吧。所以,要体验的趁早,呵呵

wuoniu 2010-8-13 10:41

很不错就喜欢这种听话的小妹妹,谢谢分享,辛苦了兄弟

elfhappy99 2010-8-13 14:11

同样感觉,上门还是有点不是很靠谱,除非是带到旅馆什么的,这年头,常在河边走,什么都得注意一些才行啊。不过这种朴实的姑娘,真不错,也挺不容易的了,是可以稍微多奖励性质地给一些钱。感谢楼主分享信息。

河图看天 2010-8-13 15:51

这个姑娘好像真的服务态度蛮不错的因该保护支持下

kyyshz 2010-8-13 23:09

小爽mm一直很朴实,希望能够尽快验证成功

tnt96051226 2010-8-14 13:28

楼主的胆子不是一般的大呀居然往家里领,不怕被人发现,佩服呀

meizhengjing 2010-8-14 18:46

不错,这样的干着肯定很爽的

meizhengjing 2010-8-14 19:03

不知道宾馆里安全不安全,现在风声紧,还是在家安全

cheandniu 2010-8-17 14:00

mikechenbj大哥也是我的恩人,楼主你太牛了,两个小时?太厉害了。

ThisRay 2010-8-17 14:31

大病初愈当好好养养身子,这么心急的就了MM还是叫到家里来,身心都会过早疲惫的

kisser 2010-8-17 15:28

看起来好像很嫩啊。我就喜欢嫩的。楼主可爽到了

wljackhero 2010-8-17 21:20

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wljackhero 2010-8-17 21:22

回复 1楼 的帖子

wljackhero 2010-8-17 21:24

回复 1楼 的帖子

河图看天 2010-8-19 14:04

看大家都写了关于小爽的帖子,女孩因该不错可以去试试

hiccb 2010-8-19 18:47

这种小mm最爽拉 真是很舒服啊 太不错拉

色缘情 2010-8-19 20:58

这小MM感觉好小啊,做起来应该很不错啊。有机会试下试
页: [1] 2 3
查看完整版本: mikechenbj你就是我大哥,验证听话的小爽