查看完整版本: 《我的娇妻与爱女》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本

剑少 2010-8-13 14:36

《我的娇妻与爱女》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本

[attach]1390937[/attach]
【E书标题】:《我的娇妻与爱女》
【原文作者】:weilehaowan
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.60B+0.98MB
【内容简介】:二十世纪六十年代末,我出生在华北平原西部太行山麓的一个名叫桃园的小山村。我打小就非常依恋母亲,母亲也极溺爱我,总是尽她的最大努力满足我的任何要求,姐姐也很宠我,什么事她都能容忍......

[color=Red][size=5]10.8.19更新2章至16章
10.9.1更新至20章
10.9.14更新至21章
10.11.1更新至27章
10.11.25更新至28章
11.2.15更新至32章
11.8.17更新至38章
11.9.13更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-13 09:06 编辑 [/i]]

xiqi116 2010-8-13 18:33

太行山麓我的家乡,听地名就好亲切.谢谢剑少辛苦制作.

0902 2010-8-13 20:31

我打小就非常依恋母亲,估计又是乱伦作品。谢谢分享

526626472 2010-8-13 22:18

看楼主的介绍看来是乱文了,是我的最爱了,感谢楼主的制作了

robinboy 2010-8-14 02:50

原创区作者的经典乱文,一直都在看,没想到新的大大都收集进来了,真快。

baojun01 2010-8-14 04:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36166 2010-8-14 12:29

没看过。我想一定很精彩,感谢剑大了,下了瞧瞧。

qwerad 2010-8-14 12:54

看一看人家是怎么过的生活的,乱伦的色文,看了不知怎么的心里乱乱的。

klmn1234 2010-8-14 13:16

看了前面的标题是不错,不知内容会怎么样,期待中

zdy1974 2010-8-14 13:44

zhanglan1 2010-8-14 14:08

原创区作者的经典乱文,很精彩,l楼主把它做成电子书了,下载看看。

firecar 2010-8-14 21:26

看了前面的标题是不错,不知内容会怎么样,期待中^

千羽 2010-8-15 05:10

这一本我还以为是绿帽文呢,下载来看一下。

lengqing1111 2010-8-15 08:33

不是写妻子和女儿的吗?故事简介里怎么是母亲和姐姐?

yangjunjun 2010-8-15 13:04

看一看人家是怎么过的生活的,不知内容会怎么样,期待中

ermao 2010-8-15 13:51

mfkvyp 2010-8-15 16:58

看来是不错的YY文,而且情节很吸引人啊.

81429721 2010-8-15 19:21

就喜欢乱文,看看他是怎么样玩娇妻与爱女的

冷阳 2010-8-15 20:37

没看过,听都没听过,下来看看,看简介很一般呀,不过还是要感谢剑少发帖

chenhuang 2010-8-15 21:15

新书没看过,下载瞧瞧感谢剑少大大的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的娇妻与爱女》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本