查看完整版本: 日系和服四件套組

88241065 2010-8-18 10:12

日系和服四件套組

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:日系和服四件套組
【产品价格】: 52.00
【产品功效】:游戏制服
【推荐理由】:情趣制服
【产品介绍】:每一场爱的浪漫需求与身体的深情对话
樱花的绽颜该是在心里面的
轻轻柔柔,不经意就满山飘落
宛若女人缤纷年华,矜贵、神秘而多情
闪亮精致的缕空针绣,交织出唯美想像
如此浪漫情怀融化了男人的心
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/159523139/T2unJkXhJaXXXXXXXX_!!159523139.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/159523139/T2enBkXfVbXXXXXXXX_!!159523139.jpg[/img][/color][/size]

wenmantian 2010-8-18 10:28

真漂亮啊,以后咱也买几件用,好看:excellence

wenmantian 2010-8-18 10:29

怎么看也是非常漂亮啊,以后再看看:teeth

walkure 2010-8-18 12:43

后一张光屁股的MM很勾火啊,可惜买这种衣服没人穿给我看

yours_dj 2010-8-18 13:19

粉丝的好高贵,特别穿在日本妞身上,我要从她的脚开始,慢慢享受

yours_dj 2010-8-18 13:20

粉丝的好高贵,特别穿在日本妞身上,我要从她的脚开始,慢慢享受

yours_dj 2010-8-18 13:21

zmy3368415 2010-8-18 18:42

高贵中不是优雅 美丽中不失性感 我喜欢:shy

379745556 2010-8-18 19:01

好诱惑啊,这MM是真人吗?看起来超性感,让我有了冲动啊

pepsisex 2010-8-18 19:23

模特很漂亮,粉红色so lovely,看了第二张图发现还有带一条丁字裤

楚楠 2010-8-18 20:05

买几件  ,让媳妇穿着做。有种为过报仇的感觉。很不错

gba110tang 2010-8-18 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peizixing1990 2010-8-18 21:24

四件一起穿?这个好像叫四重媋

kaixin99 2010-8-18 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sm调教 2010-8-18 22:20

好诱惑啊,看起来超性感,让我有了冲动啊!高贵中不是优雅 美丽中不失性感 我喜欢

combaleo 2010-8-18 22:36

了解,自最高人民法院2008年确立“调解优先、调判结合”工作原则以来,全国各级法院认真贯彻这一工作原则,不断增强调解意识,积极创新调解机制

oliviaand 2010-8-18 23:29

这个不错,想给媳妇买一个,可是我媳妇没这个身材啊。

myw7104171 2010-8-18 23:48

要是配合上丝袜感觉有些不伦不类的,但我喜欢``

yanfeishi 2010-8-19 21:51

楼主,这个四件套还请再介绍下哈,我只分辨出衣服和内裤两件了,扇子也算一件吗?再加上腰带?一共是这个价钱吗

zy319 2010-8-19 21:56

又是小日本的东西,方便男人托,模特很漂亮,丁字裤也不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 日系和服四件套組