查看完整版本: 贴身的情趣衣物,展现您完美的身段 (附甜美女模图)

superextream 2010-8-20 23:47

贴身的情趣衣物,展现您完美的身段 (附甜美女模图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:贴身的情趣衣物
【产品价格】:99
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:这套贴身衣穿在MM身上,会让MM的双峰与小蛮腰完美的展现在你眼前
【产品介绍】:贴身衣,白色,有弹性
[/color][/size]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4139/4866017361_743da2b8b4_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4082/4866635120_866898f6c8_b.jpg[/img]

wzyakai 2010-8-20 23:49

适合丰满的MM穿,制服诱惑,不错,支持!

shuangxi1985 2010-8-20 23:50

看不到图,不知是怎么回事,我自己的原因吗?

美女剑南春 2010-8-21 00:23

看到几个XX,应该是图挂了,楼主还是检查一下吧!

sylsuunnn 2010-8-21 00:46

能看到的 MM的屁屁很圆 很让人有犯罪的冲动

wzlking 2010-8-21 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjgame 2010-8-21 07:14

好可爱的女生,好诱人,谢谢了!

walkure 2010-8-21 21:39

这不是星野美优吗,像是PS做得图啊,太假了

flyer12315 2010-8-21 22:23

qqccvv 2010-8-21 22:25

模特的胸前之物果然是伟大啊,在加上衣服的衬托更显风骚

shanda5924 2010-8-21 22:28

mickeyoyoyo 2010-8-21 22:29

很不错的内衣推荐 应该给自己喜欢的人买一套

flybird1221 2010-8-22 01:28

osh9 2010-8-24 12:16

看到楼主说适合身材丰满的MM穿,我突然想到体重多少才算丰满·我老婆好像已经150了,泪奔呀。

feiduantu 2010-8-28 21:07

衣服和女模都很漂亮,真有犯罪的冲动啊,不过个人感觉这衣服平时也可以穿出去,算不上情趣吧。

土库曼斯坦 2010-8-29 18:05

feitian_00000 2010-8-29 18:19

这算是什么?内衣还是外衣啊,没啥太特殊的吧,不过小妞很漂亮

lijiejy 2010-8-29 18:20

这套衣服貌似连体的,但是只有胸大的妞穿着才好看!

frank-liu 2010-8-29 18:46

是我网速的事吗?
打了两次都没开,还是图挂了?

sandygyh 2010-8-29 19:17

这件衣服也就只有身段好的MM穿起来才好看,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 贴身的情趣衣物,展现您完美的身段 (附甜美女模图)