查看完整版本: 《火影之秋道传说》(1-89)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-26 12:42

《火影之秋道传说》(1-89)(CHM+EXE)

[attach]1408070[/attach]
【E书标题】:《火影之秋道传说》
【原文作者】:绝情Ne地域.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.75MB
【内容简介】:
  从来没想到自己会这么可怜啊!怎么会这样啊!看着脚下的地球,我真后悔啊!为了救一个小女孩,被车撞死了!莫名其妙的在宇宙里飘啊!都不知道多久了!
  朦朦胧胧间,仿佛听见个声音:“不错嘛。小鬼,没忘记我地球啊!虽然不可以让你回到现在的世界,那就把你送到我兄弟的上面吧,你不是一直喜欢火影吗?达成你的愿望!”
  彩光一现,我就化为星辰般的光芒,穿过次元!落到了木叶的一户人家里!
  这时候,一个中年“壮汉”已经热泪盈眶,我仿佛也感觉到他的慈爱!这就是父亲的感觉啊!对于前世是孤儿的我,是如此珍贵顺便说一句,我的名字秋道丁次!
  一年过去了,也许是因为血统是忍者的关系。身体发育的非常快!

Cammy520 2010-8-26 16:19

开头的内容简介跟幽游白书的开头好像啊,都是主角为了救个小孩被车撞死了!以火影为题材的同人文我看的不多,下了这本来看看写的好不好~谢谢辛苦制作

dairyen 2010-8-26 17:22

无大话可说,我的金币都到下载书籍了,可以的话我希望下载说的时候不用金币,又或者个位大大可不可以把书籍的zip放在一起,这样我就可以省下一笔金币了

qwerad 2010-8-26 20:27

这书我还是没有看过的,老大制作电子书的速度也太快了,但近期电子书的封面不是很漂亮。

robinboy 2010-8-26 22:35

动漫火影忍者的同人版,就是主角胖子丁次比较猥琐

jonson1985 2010-8-27 06:54

沒想到居然有人會把丁次當做主角來寫阿
不知道在文章中  希望在文章中丁次沒有變瘦阿
小弟比較喜歡胖胖的丁次

chenhuang 2010-8-27 08:09

主人公名字不认识,火影里面只知道两个男主角。

mikejim110 2010-8-27 11:03

穿越加同人 类哦,小小期待火影同人, 感谢剑少分享了

lifaying 2010-8-27 15:10

火影听说的比看得多,现在也来看一看,不知道是不是有说得那么经典

lifaying 2010-8-27 15:10

火影听说的比看得多,现在也来看一看,不知道是不是有说得那么经典

gt050106 2010-8-27 22:18

火影类好多,不过見是剑少就来看看有什么不同

stars6921 2010-8-28 01:58

秋道丁次是肥肥的那個媽
成人丁次不知道会00XX唯:excellence

ndhermit 2010-8-28 13:10

这个情色描写都是一笔带过,不够火辣。

coolongx 2010-8-28 18:34

看过一些内容简介,有点像擦边球,是不是纯H的啊?下来看看

longxuan 2010-8-28 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxblxb031 2010-8-29 09:16

没看过火影 既然是同人希望不要影响我阅读此书

远山冰雪 2010-8-30 11:14

火影的H同人么,不过不怎么喜欢第一人称,先看看,谢谢

zangpeng1 2010-8-30 13:16

一直想看火影的同人,可是没有一个可以使我看下去的,希望这个有使我看到最后的动力。

windshen 2010-8-31 05:33

这个故事充分的演绎了一句话--好白菜都被猪给哄了。

siyu198628 2010-8-31 12:27

火影的同人之前看到过鸣人的但是不全,这个希望是全的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《火影之秋道传说》(1-89)(CHM+EXE)