查看完整版本: 《娇妻与上司通奸》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-27 13:32

《娇妻与上司通奸》(CHM+EXE)

[attach]1409366[/attach]
【E书标题】:《娇妻与上司通奸》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.57MB
【内容简介】:文东有一个非常漂亮的老婆韩燕,韩燕身高1米70,浑圆雪白翘臀和一对迷人的大奶子足有36E,不仅极为丰满坚挺,而且弹性十足,即使不带乳罩也自然高耸上翘,属浑圆上翘的丰满半球型大奶。很多人都艳羡文东娶了个美人娇妻。
文东从不拈花惹草、赌博、喝酒,韩燕的姊妹、亲友们为此都很羡慕,说在这个“无男不花”的现代社会,韩燕嫁了个安份守已的好老公。
婚后,尽管韩燕一直都要求文东带着避孕套做爱,但她的胴体仍然受与文东做爱的滋补,乳房变得更挺更大了,走起路来一步三颠,常常引来男人眼馋目光;韩燕肉滚的屁股也变得更翘更圆,让人都担心韩燕一不小心就会将裤缝绷破;不知有多少男人在暗中对韩燕那雪白的细腰肥臀和丰乳着迷,恨不能把韩燕搂在怀里.想归想,那些男人却只有咽口水的份。

zhanglan1 2010-8-27 14:19

肉滚的屁股也变得更翘更圆,让人一不小心就会将裤缝绷破;真够诱人的。

zhilaohu 2010-8-27 19:34

看简介很有吸引力啊,直流口水,不知道内容怎么样啊?

bslyj 2010-8-27 20:07

看来这是一部人妻类的绿帽文,不过不是我们玩人妻,而是人妻被人玩!

fyd79 2010-8-27 21:37

看了介绍感觉写的很是不错,支持大家下载来看看

qwerad 2010-8-27 22:03

书中有漂亮的老婆韩燕,老大这电子书的封面是不是有漂亮的妹妹图片,我不喜欢彩绘的图片。

e007e009 2010-8-27 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dangdang_sz 2010-8-27 23:38

很想看看,从简介上来看,还是挺诱人的!下了,谢谢楼主

robinboy 2010-8-28 03:53

绿帽文,描写得比较细致,就是不知道情节如何。

longxuan 2010-8-28 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-8-28 10:27

咳,绿帽文为什么这么多的绿帽文,不知道大家怎么受的了

smartone 2010-8-28 13:35

简介有点短,但是看起来还是很诱人的,很喜欢这样的淫妻类作品,感谢楼主了。

ndhermit 2010-8-28 13:35

越是诱人的娇妻,带上绿帽是的感觉就越是刻骨铭深。

cmer 2010-8-28 14:40

这个没有听说过,这个是新作品吗?看样子情节不错。

vft 2010-8-28 18:41

感觉不错,下载来看看!
谢谢楼主!

bgs2004 2010-8-28 20:03

偶电脑里也有这样的文章,名字一样,肯定是绿帽文,那是不用置疑的,只是不知是否和偶收藏的一样,不管了,下了再说,最喜欢人妻文了,谢谢楼主啊,红心一个。

hhjj1234 2010-8-29 03:01

我回复下看看   谢楼主分享  送上红心

imeetyouli 2010-8-29 09:00

看了介绍感觉写的很是不错,支持大家下载来看看

wangtingyan 2010-8-29 10:34

人妻类小说总是让人心涌澎湃,都希望淫人妻。

yu_xq_cn 2010-8-29 14:58

绿帽文吗,看介绍不错,谢谢剑少分享!辛苦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《娇妻与上司通奸》(CHM+EXE)