查看完整版本: 【上门】海伦处的小爽 让我有点不太爽

wljackhero 2010-9-2 21:25

【上门】海伦处的小爽 让我有点不太爽

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无聊等待 2010-9-2 21:47

没看明白,海伦到底好不好啊?看着楼主的意思是很不好,为什么后面还推荐啊?

wljackhero 2010-9-2 22:30

回复 2楼 的帖子

liyuwy 2010-9-2 22:40

真不明白是什么意思啊  照个照片啊看看

tomokko 2010-9-3 01:42

听楼主说的神乎其神的,这个小爽到底到了何种程度让楼主这么难受啊,难道没提前看看照片

wljackhero 2010-9-4 00:05

回复 5楼 的帖子

xmengmeng 2010-9-4 08:31

京城楼风质量不是一般的低,老的老,瘦小的瘦小,坛子里的兄弟们也太不厚道,都是那么次的货色,还一个个说好。年龄也给人往小了说。皮肤普遍那个差啊。顺道问声,十里堡那个夏雨不做了?出事了?成天关机。

asideangel 2010-9-4 10:13

北京现在风头很紧,可以说一直很紧所以价格啊质量都不合理。希望早日合法化,要不让我们这些爷们成天憋着不是让我们犯罪么

woooou 2010-9-4 17:35

兄弟这回是替大家把了回关阿,出来耍总有好有坏阿,别往心里去。

rain2007 2010-9-10 09:03

海伦看过她很多的帖子,看过图片长的还不错。希望兄弟以后没见过人就不要是了!再有心里阴影就不好了!

matao8318 2010-10-1 22:22

4023851 2011-11-6 20:02

看来大家对小爽mm都不是很满意啊,不过小影海伦的口碑还是不错的

lizhidefeng 2011-11-8 01:03

海伦处感觉像个小组织

progfanc 2012-1-5 22:13

被人爽了还给钱

楼主这样明显被MM给爽了,还给钱。
为什么不直接推掉。
页: [1]
查看完整版本: 【上门】海伦处的小爽 让我有点不太爽