查看完整版本: 验证朝阳米雪儿,并感谢河图看天兄

gangingang 2010-9-2 23:38

验证朝阳米雪儿,并感谢河图看天兄

[size=3]首先感谢河图看天兄提供的消息
【8月29日】验证米雪儿
【采花地址】: 朝阳石佛营
【验证时间】: 2010.8.29
【服务项目】: 口,做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85分
【环境设备】: 高档小区
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 单300
【安全系数】: 90%
【采花经过】:
周末遇到不顺心的事,于是决定找个姑娘发泄一下
由于心情不好,所以时间比较短

进入mm家,环境很好,很干净。mm穿的小短裙,T恤,有点学生妹的感觉。个子不太高,不超过160,感觉大概23、24左右。
有点拘谨,先自己洗了个澡,然后上床。
mm先口,大概有个7、8分钟,然后上套,男上女下。mm叫床很好听,有点小家碧玉的感觉。
然后女上男下,mm说她不太会,在上面确实不太熟练。动了大概5、6分钟,感觉不是很强烈,于是男上女下,射了
前后应该也就20分钟吧

总之,mm服务很好,很细心。mm也挺轻,很容易就抱起来了。但没有什么特殊服务,口活感觉也不是很强烈。[/size]

[[i] 本帖最后由 gangingang 于 2010-9-10 22:24 编辑 [/i]]

yemaocat 2010-9-2 23:57

清纯能够抵挡一切。小家碧玉型的MM才让人欢喜,感谢楼主分享!

wjc20000 2010-9-3 22:07

楼凤就是为了有居家的感觉,还有就是安全,这些就够了。

woooou 2010-9-3 22:12

小家碧玉,小巧玲珑的MM才让人喜欢,才适合发泄啊,那天我也去。

河图看天 2010-9-6 11:02

好的信息因该跟大家分享,哥们去验证了一下也说明兄弟没说谎,重要的是年轻跟态度

stephon88 2010-9-6 15:56

楼主介绍的真是太精辟了啊,简单的几个字,就把这小妹妹大致情况都弄出来了,有机会去尝试一下

landan 2010-9-7 23:12

炫特区是我永远的痛,在楼下走了1个多少时,结果妹妹来句让人受惊的短信,已然傻了

weiwei 2010-9-8 15:59

妹妹已经离开北京了,哎,不知道什么时候才能再见面了。

989939 2010-9-8 17:39

landan的回帖语焉不详,好像没放了鸽子,愿、多事之秋。各自小心

zcycb 2010-9-10 00:53

还没体验过米雪儿的表现,想知道米雪儿胸怎么样,支持楼主一下,我也喜欢小家碧玉的

501019048 2010-10-5 15:00

上面有人说米雪已经离开北京了,这是真的吗

5min 2010-10-10 07:55

[quote]原帖由 [i]989939[/i] 于 2010-9-8 17:39 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59864705&ptid=3330718][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
landan的回帖语焉不详,好像没放了鸽子,愿、多事之秋。各自小心 [/quote]
不会吧,怎么好的都走了啊。 看来得老实一阵子了。

yanyong122 2010-10-15 13:29

我们北方区太冷清了,市场不太好的原因,还是那边二奶多啊,质量不太好啊

1983220 2010-10-15 13:42

很明显不值300啊。连个漫游都没有吗,还要自己洗澡 - -

markxia 2010-10-16 09:42

楼上的兄弟,萝卜青菜各有所爱嘛。肯定有兄弟喜欢那种羞涩清纯的妞,重要的是感觉,其他所谓服务都是为了增加感觉的手段嘛

景云 2010-10-16 11:31

服务很好,很细心是最大的亮点
我也喜欢那种妹妹!

989939 2010-10-16 11:38

米雪记得以前有过他的验证贴,应该是个身材不错的妞,据说态度一般。

hming 2010-10-27 00:09

年轻, 身材好, 而且服务也好, 有机会一定去体验下
页: [1]
查看完整版本: 验证朝阳米雪儿,并感谢河图看天兄