查看完整版本: 《百花故事》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-6 13:20

《百花故事》(CHM+EXE)

[attach]1422054[/attach]
【E书标题】:《百花故事》
【原文作者】:foxgg
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.69MB
【内容节选】:我看着静静雪白粉嫩的小屁股和臀缝下稍稍露出的一点嫣红,心里真是爱死了这个善解人意的小丫头。也不脱裤子,走上前去拉链一拉,就挺起大鸡巴插了进去。由于没有前戏,静静的小穴里面还有点干,被我猛然插进,不由小声娇呼了一声。随着我连续抽插了几十下后才开始逐渐湿润。快感也渐渐到来,呻吟声也由小到大:“嗯……嗯……好舒服呀……干……干的静静……爽死了……”
  青青轻轻来到我后面跪下,伸出丁香小舌舔着我的肛门,时间较紧,这样可以让我早点出来。屁眼暖暖的,好舒服。

sockyoung 2010-9-6 15:15

介绍岁比较简单,但也算是有听过名字的作品了,支持一下。

wuliaoji 2010-9-6 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuliaoji 2010-9-6 15:27

llnncc 2010-9-6 15:45

看了这个简介,感觉这个小说还是很好看的。

wbdan 2010-9-6 16:46

千万是完整版,现在最受不了不是完整版的书,看到人吊在半空中,上不来,下不去。

zhilaohu 2010-9-6 19:03

不知道有没有更新过啊。以前只看到25章,后来就再无音讯了

e007e009 2010-9-6 22:07

scottsis 2010-9-6 22:28

百花故事是系列作品,很早就在网上流传,断断续续的看过几篇,感谢剑少,红心送上。

heyatejun 2010-9-6 22:48

没有看过,但听说很有名气的,这次谢谢楼主,马上下来看看.:excellence

达明 2010-9-6 23:43

《百花故事》一直没有完本,期间有多个版本,但也是早期色文的经典了

robinboy 2010-9-7 01:22

是不是已经TJ很久了的老书啊,不知道有没有续写

bslyj 2010-9-7 03:52

这个系列合集,当初看过一点,写得很不错,算上是一部优秀作品!

longxuan 2010-9-7 08:35

wangshi1982 2010-9-7 14:08

caoji_jw 2010-9-7 22:29

这部小说很经典,情节很吸引人,值得一看。

fsgh123 2010-9-10 12:22

以前看过,描写的很不错,今天正好下来重温一下,谢谢

ndhermit 2010-9-10 13:55

foxgg的一贯夸张风格,让人看起来非常过瘾。

qwerad 2010-9-10 21:37

这文章我看过好像比较的淡色的,下载下来重新看一看。

Catamenia 2010-9-11 10:56

百花不是系列故事,不过只出到了25章就太监了,故事还是比较经典的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《百花故事》(CHM+EXE)