查看完整版本: 体验京城静馨丝足养生会馆

letitbexwb 2010-9-11 01:55

体验京城静馨丝足养生会馆

[size=3]【08月27日】原创
【[size=3]采花地址】: 丰台区珠江骏景小区
【验证时间】: 8月26日
【服务项目】: 应该都有
【小姐数量】: 看到5个
【小姐素质】: 80+
【环境设备】: 高档小区不错
【营业时间】: 应该24小时
【价格标准】: 268以上
【安全系数】: 严打中,哪里都不安全吧。
【采花经过】: 本狼注册已三年多了,一直潜水,不时上来看看,鲜有发表,到现在才2等公民,实在惭愧。
言归正传哈,虽经常上SIS论坛看看,深知皮肉市场,但本人秉性善良,家庭和睦,一直也没有想法实践实践。最近老婆去香港培训3月,孩子也在他姥姥家。得了很多空闲,尤其到了晚上,甚是无聊。这日吃罢晚饭,看了会新红楼,里面小妞长的虽都不错,但可恶的铜钱头实在厌恶,拍的也太难看了。也罢关电视,看书。正当这个时候,手机短信铃声想起,随眼看来,短信这样写到:京城静馨丝足养生会馆,二十多种套餐,项目独特。模特优秀,服务一流,环境优雅。静馨全体模特恭候您的光临!欢迎致电,打扰请原谅。以往也常接到这类短信,看看也就删去了,可今日内心却起波澜。想我坦荡做人多年,从未出格,现在有此良机,有此心境,也应潇洒一回,想罢,回拨了短信上的座机电话,即刻接通,一轻柔女生:您好。我故装镇定曰,收到你们以短信问下有什么服务,答,您需要什么服务就有什么服务。问,多少钱。答,最低消费268.问,何时有时间。答,现在就有。问,地址。答您手机号马上发过去。告之后,说声谢谢,挂机。此时心跳超过100下,忐忑不安。短信随即过来,一看离家还不远,开车一刻钟就能到。思绪万千啊,响起了名著王子复仇记的一句名言,去与不去这是个问题。想了半饷。看看挂钟8点一刻,也罢,去。不入虎穴,焉得虎子。随即沐浴更衣(在家洗干净好),出发。为安全不开车,打的前往。过程不表。40分钟后(包括洗澡时间)到达该小区楼下。

续上集:上回书说到,到了小区门口,倒也不害怕了,电话也没打,上楼敲门。开门的是一半老婆子,失望中。曰:刚打过电话的。答,老板请进。也不管她,径直入内,原来里面别有洞天啊,不由仔细打量起来,只见有5,6间房,灯光昏暗,红幔婆娑,有点静酒吧的感觉,装饰也到典雅,空气中还弥漫着丝丝靡靡香气。正陶醉着好似到了太虚幻境(最近复习看红楼梦书呢)呢,突然被那半老婆子打断。老板请换鞋。一股浓重的东北腔,好不知趣。恼恼的换了拖鞋。跟她进了客厅,沙发上坐了4个妹妹,都打眼望来。我也没躲闪,细细看来,倒也都有些韵味,2胖2瘦,年纪应该度不大,20上下。皮肤也还白净。就是五官不像大家闺秀那么顺眼。坐罢,喝了口王老吉和嬷嬷闲聊几句,直奔中心。问,有什么项目。答丝足268送飞机 最低消费了,嘴飞机368送胸推,大活468.双飞668.倒也便宜,直接来个468的。选个什么妹妹呢,环眼看了下,有个胖妹妹正好对眼,似曾相识好似新红楼里的香肠黛玉妹妹(幻意中)。就她了,点名入房不表。进了房间看了下还算干净,有点SPA房的感觉,有个按摩小床置在中间,已铺好白单,旁边放个小沙发。个角落零零散散放这些饰品。灯光温暖慵懒,虽不大,也算别致。小妹随后跟进来拿着个小包,2罐王老吉(赠送饮料不错)。先问了几句,方知姑娘年方二九,贵州六盘水人氏,来京半月,这里也刚开不久,此刻只有我一个客人。私下窃喜,后一想肯定瞎掰,逢人都这样回答。因出来已净过身,直接褪衣上床了,姑娘倒是在角落里透明浴室里简单冲洗了下。心中甚喜,不由仔细打量了下,身高一米五左右。比较丰满,皮肤白净,胸型圆锥,倒也结实,手脚宽大,典型的南方农家妹子。洗必,上来要穿丝袜,不喜此好,怕妹妹的脚气,马上制止。曰,此环节免了。姑娘婉儿一笑,老板真逗。随即上得身来,口含不知名东东,至下而上,又至上而下,漫游起来。感觉齿白唇红,凉凉软软的倒也舒服,不一会翻过身来,漫游前面。命她吐掉嘴里物。直接用温热的厚嘴唇。手也不能空闲,上下其手。摩挲起来。虽手感有点涩。倒也舒服。不一会厚嘴唇游弋到中间,主攻胯下来,期间用嘴戴上了套套,不喜,也罢,安全第一。大约半刻钟的时间,胯下亦如硬铁。不能忍住,翻身压下,硬邦邦的插入,不细表,两种姿势,三个回合,在姑娘娇喘涟沥中一泻而出,用时不到一刻钟。倒也爽快。姑娘轻喘后曰,老板真棒,随即打扫战场,期间喝了王老吉。稍歇息了会,姑娘回来还想再按摩会。罢了,马上穿衣。撒下500两银子。不必找了。也没理外屋半老婆子偶的问候,换鞋径直出门回家。到家里才感后怕。马上又洗了澡,躺在床上回味了过程,也觉没什么意思。想想以后少去罢了。今日得闲,详尽的描述了体验过程,供各位狼友查考。因本人资历尚浅,描述不周,请多包涵。完毕![/size]

[[i] 本帖最后由 letitbexwb 于 2010-9-11 13:12 编辑 [/i]]

letitbexwb 2010-9-11 02:00

日我辛辛苦苦的写了好多怎么就剩一小段了啊,我哭啊,没了怎么

ymnst 2010-9-11 03:36

只看到了开头,心里痒痒的,没有下文了!赶紧补交下吧。

zzyy3876 2010-9-11 05:01

楼主这是还有续集呢吧,看你的开头写的真不赖啊,期待下一集的到来,as soon as possible

s416ong 2010-9-11 05:12

楼主,搞什么呢,写个PAO文 还分上下集啊

qianhongxiu 2010-9-11 06:41

呵呵,看来楼主文字功底不错啊,怎么还卖开关子了,不知下回分解在何处啊

溜达看 2010-9-11 08:31

等着下文呢。。楼主你先把文章写到写字板上 写完了在发上网

BATMANWU 2010-9-11 09:43

楼主啊·如果这是你复制过来的,那你也太不厚道了

刚要进入高潮部分,你就太监了啊

kalamu 2010-9-11 10:04

楼主,就好像在饭店,服务生给报了好多可口的饭菜,随后说“以上的都没有!”。痛苦啊!

zhoujia_4036 2010-9-11 10:13

一看楼主就是搞编剧的,吊人胃口呀,赶紧补齐

liu1chen 2010-9-11 11:27

好不容易这有个丝足会馆的帖子,怎么还是个半成品啊.

niaoren2000 2010-9-11 11:39

下边没有了,哈哈,想起那个著名的太监笑话。希望楼主补全,先写到本地,然后再贴上来,免得丢失。

selang001 2010-9-11 13:27

楼主的感触,小弟也是甚有体会!在去mc的路上那种忐忑不安,战战兢兢,想想yd之际如果不幸中招,可以说会遗憾终身!于是到完事后后背直冒冷汗, 什么时候天才能放晴啊?让我们ly能踏踏实实的爽上一回!

luckmicy 2010-9-11 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangking 2010-9-11 16:48

多谢兄台开发这么好的新地啊,看着都很HAPPY,不过出门在外的还是要注意安全第一。

lvwang2 2010-9-11 20:03

楼主武侠小说看得不少吧,文笔还不赖,顶一下哈~

mphy 2010-9-11 20:29

楼主的文笔真当不错,是不是平时是写文章的,呵呵。

woooou 2010-9-11 23:25

在此非常时期,兄弟们还是小心为妙啊,会所能有大活不太安全啊。

ymnst 2010-9-11 23:50

价格到真是合适,只是小妹的成色稍微低些,身材矮点了,支持下。

zywss123 2010-9-13 01:16

楼主的钱感觉花的不值,XJ的服务都没怎么享受到 是不是有点紧张了
页: [1] 2
查看完整版本: 体验京城静馨丝足养生会馆