查看完整版本: 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-22 21:06

《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)

[attach]1439448[/attach]
【E书标题】:春花秋月(暧昧春情)
【原文作者】:狂野流星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.41M+2.14M
【内容简介】:
  一个退伍军人,因为在部队的奇遇而改变了他的一生,美丽成熟的婶娘,骄横跋沪的黑帮小姐,温柔端庄的美女教师,性格火爆的熟女警官,高贵气质的女军医等等,一个与现实接近,充满情欲的故事正在向你迎面扑来……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:17 编辑 [/i]]

qcd2004 2010-9-22 22:21

好像是名字换了一下,记得以前看过哪一部也是这种情节的,呵呵

0902 2010-9-22 22:36

名字好像有印象,记不清了。回复下载看看!

达明 2010-9-23 00:20

《春花秋月(暧昧春情)》退伍军人的风流史这个故事有意思要看看下

bslyj 2010-9-23 03:42

退伍军人在都市又能大展身手,开创自己的一片天地!

robinboy 2010-9-23 03:48

狂野流星的书还是值得看看的,谢谢大大的分享。

zhanglan1 2010-9-23 07:39

美丽成熟的婶娘,骄横跋沪的黑帮小姐,温柔端庄的美女教师,性格火爆的熟女警官,高贵气质的女军医等等,一个与现实接近,充满情欲的故事正在向你迎面扑来,看着这些介绍,感觉挺熟悉,下载看看是否是换名的作品。

gsbaguo 2010-9-23 10:12

好像应该是退伍军人修炼了少林武功,又得到银蛇的帮助吧,导致无女不欢

zhong101 2010-9-23 12:15

感觉好像在哪看过,但当时没看几章就打不开网站了,这下可以弥补我的遗憾了

月下语 2010-9-23 12:42

楼主的这么大难道章节到180以后了?要是真的话就必须下来看看了。这小说写的很不错。H的描写非常带劲。可惜目前只有180.不知道是太监了。还是怎么了。看看楼主的是不是有新的:excellence

qwerad 2010-9-23 13:32

退伍军人的故事,那真的很好,就下来收藏起来慢慢地看。

冷阳 2010-9-23 20:30

呦呦,又一个艳遇不断的作品,我喜欢这个类型的

ariaviolet 2010-9-23 20:59

看了介绍,感觉似曾相识,应该是都市言情类的作品,现在这种题材的作品还是比较多的。多谢。

wendong1118 2010-9-23 21:28

看介绍就忍不住要看看,一定支持你哦。谢谢你的发表!

aaabbb444 2010-9-23 23:10

退伍军人都有这么多的好事,这么多女人,情节应该会精彩,先多谢楼主分享了!

longxuan 2010-9-24 02:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-9-24 08:16

种马文,不知道内容怎么样?希望不是只偏重女人的多,而忽略了质量!

zgjssohu 2010-9-24 19:14

退伍军人的风流史这个故事有意思要看看下值得一看 谢谢分享

scottxcn 2010-9-25 10:23

退伍军人身体强壮,可以满足各种各样的美女,本书YY无极限,楼主制作辛苦。

玫瑰精灵 2010-9-26 00:28

春花秋月这本书很吸引我啊,一直等后面的TXT版本更新啊,等不到那就先下个电子书过过瘾了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)