查看完整版本: 《星期五的恶魔》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-12 16:13

《星期五的恶魔》(CHM+EXE)

[attach]1459731[/attach]
【E书标题】:《星期五的恶魔》
【原文作者】:夜羽寒
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.95MB
【内容简介】:每个星期五的晚上,他将这些体态丰盈、风姿绰约的年轻女郎猎获至手,于是这几名美丽的少女有了共同的悲惨命运,她们先是被剥光衣裙强行奸污,被强奸后这几个不幸的女孩子又惨遭疯狂的性虐待,甚至遭到了肛奸,少女娇嫩的美妙肉体被无情地残害了。
他用极其卑劣的手段,凶残地破坏着每一个少女娇美的胴体,然后不顾这几个女孩疯狂的捶打和苦苦的哀求,掐住了她们娇嫩的脖子,残忍地杀死了她们,甚至在她们死了以后还对她们全裸的尸体进行奸污。
这几位昔日的柔丽少女,在他兽性淫欲的摧残下面目皆非,在恐惧和痛苦中咽下了最后一口气,即使在她们被杀身亡以后那扭曲的面孔上依然残留着临死前被勒紧脖子时的痛苦。
这几个年青女孩的衣服、裙子、凉鞋、内裤、乳罩甚至项链和手表都被扒得精光,浑身一丝不挂。她们尸体的惨状目不忍睹。以至在东京制造了一系列骇人听闻的强暴杀人案。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-12 16:15 编辑 [/i]]

robinboy 2010-10-12 17:39

奸尸,口味比较重的小说,不知道能不能接受,希望能看下去。

e007e009 2010-10-12 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zws1520 2010-10-12 23:36

看起来口味很重啊 感谢楼主的精心制作,下载欣赏下

gvbhgvbh2 2010-10-13 00:42

光看简介就很刺激啊,不能错过,这样重口味的文章越来越有兴趣了

bslyj 2010-10-13 05:05

日本人就有有些变态,每个周末都出来度假!

dfg2007 2010-10-13 07:09

口味这么重,看起来非常恐怖,令人毛骨悚然

longxuan 2010-10-13 07:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-10-13 08:29

好像是某个中国人复仇的文章。话说我曾经向往东京大屠杀。

liuzc999 2010-10-13 10:46

口味好重哦,是小日本的原文吗,先下载下来看看再说吧

okawara 2010-10-13 15:02

好浓重的口味啊。不过,从介绍里看不出来,我看的重口味小说也就只有姹女九转还有胶州烈女啊这几本。像这种翻译的还没看过呢。

221122 2010-10-13 17:25

口味虽重,但非常值得一看夜寒羽作品支持

yjns3721 2010-10-13 19:46

夜羽寒的书没有看过呢,不知道口味有多重。

feilieluo1101 2010-10-13 22:50

这本书我在转帖区发过,多谢剑少做成电子书啊。

千羽 2010-10-13 22:55

看一下,重口味的书哦,谢剑少大大的制作。

lengqing1111 2010-10-14 08:29

看来口味很重啊!不光奸,奸完还杀了!真是暴敛天物啊!鄙视主角!

qwerad 2010-10-14 20:41

夜羽寒的作品,我看的不是很多,看了感觉有点很那个的,不大喜欢的。

acqwe 2010-10-14 23:22

太厉害重一点,没激情,幻想的不够好,谢谢了.

laodao3000 2010-10-15 11:53

黑色星期五,还是重口味,收下了,学习学习!:teeth

zhanglan1 2010-10-15 15:09

看介绍是奸杀暴奸的色文,口味有点重,小日本就是变态。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《星期五的恶魔》(CHM+EXE)