查看完整版本: 《老婆洁茹》(1-24)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-13 11:23

《老婆洁茹》(1-24)(CHM+EXE)

[attach]1460682[/attach]
【E书标题】:《老婆洁茹》
【原文作者】:李志明
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.72MB
【内容简介】:故事是以丈夫我的第一人称的视角写的,洁茹现年26岁,美丽而文静大方,眉清目秀的她虽个子不高,约155公分的高度,但拥有34D、22、34的傲人身材。文中男女主角之间的感情实际上是很稳定的,妻子洁茹也并没有想要出轨的想法。
一切都在那一次搬家联欢同事来庆祝中改变了,三个卑鄙的男同事在汽水中放了药,然后三人迷奸了洁茹并录了像。事后男女主人公并不知情,但一切自有天意,我在一次帮其中一个同事修电脑时发现了段录像后,竞然从中获得一种从未有过的快感,从此便有了「我」在家中安装摄像头,并有意无意促成妻子主动或被动出轨,通过监视她与别人的性行为来获得满足的事情发生。
此后,妻子洁茹先后又与邻居阿伯、隔壁邻居的傻儿子,与绑匪、爷爷、按摩师、隔壁邻居陈先生等人物发生了性关系。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-13 11:28 编辑 [/i]]

xiqi116 2010-10-13 12:00

又是一个变态男人啊,世界上真有这种人吗,谢谢剑少的辛苦制作.

yamiedie_hx 2010-10-13 12:37

感谢剑少,虽然不是太喜欢这种情节,不过剑少推荐的应该不会太差,所以下来看看。

hqxylove 2010-10-13 19:02

这个是老小说了,内容还记得一些。下了,收藏

hardtarget 2010-10-13 19:55

现在绿帽文怎么这么流行啊,难道现在大家的口味都变了?

tain009 2010-10-13 20:40

有点象少妇白洁的感觉,期待精彩内容,感谢楼主.

xiaofeixie11 2010-10-13 21:06

这是变态的作品,非常 好的东西呀,值得下载收藏了,感谢剑少大大。

scottndl 2010-10-13 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billxu01 2010-10-13 22:21

robinboy 2010-10-13 22:22

绿帽文,老实说对这一类色文的代入感不是很强。

zjywg1981 2010-10-13 23:20

剑少推荐的总是精品,感谢楼主了。谢过了。

hzg1967 2010-10-14 01:26

呵呵,最好不要下载,我这里不知道是什么原因,根本下不了啊。

lulu0388 2010-10-14 02:20

好像看过类似的文章,不知是这篇么?回一下吧。

3920229 2010-10-14 05:29

一般看到标题是人妻啊 老婆啊。女友什么地  绝对是绿帽文

shahuhu 2010-10-14 06:24

剑少大大推荐的作品,没的说要收藏,虽然这本书没有看过。感谢大大。

bslyj 2010-10-14 07:06

原来是一部人妻绿帽文,其实每个人的内心都有这样的情节,只是有的人不承认罢了!

lengqing1111 2010-10-14 08:28

呵呵,是少妇由被迫到主动的出轨历程啊!现在这样的题材太多了,怎么在生活中我就没碰到这样的少妇呢?

longxuan 2010-10-14 08:36

zhilaohu 2010-10-14 14:58

这个都写到这么远了,记得上次看到才写到11章,下来看看

lujiang320 2010-10-14 18:45

很喜欢凌辱女友的题材,行商一下,支持楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《老婆洁茹》(1-24)(CHM+EXE)