查看完整版本: 《海南之旅—两家乱搞》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-25 13:36

《海南之旅—两家乱搞》(CHM+EXE)

[attach]1473037[/attach]
【E书标题】:《海南之旅—两家乱搞》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:本文几乎把所有的色文类型都体现的淋漓尽致,交换,3P,乱伦,轮奸,8人乱P!作者主旨在表现大场面的肉戏,下重墨在3p,多p上,所以情戏方面除开头铺垫而外,其他全部一来就进入主题,大干一场,读起来给人的感觉就是直白,爽快。

竹竹 2010-10-25 13:52

交换,3P,乱伦,轮奸,8人乱P?怎麽这么乱啊,晕

wbdan 2010-10-25 14:27

居然有8P,工人了得,一家到底几口人啊,太牛了,看毛片也少有8p的啊

伤逝 2010-10-25 16:55

应该又是某位大神一时兴起的一乱作的。应该是标准手枪文

xiqi116 2010-10-25 16:59

重口味作品啊,读来会提神的.谢谢剑少的辛苦制作.

llnncc 2010-10-25 17:14

看简介就这么火爆,让读者热血沸腾,支持楼主无私制作。

longxuan 2010-10-25 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千羽 2010-10-25 21:03

好乱的感觉。而且对中短篇我不是太有爱。纯支持了。

robinboy 2010-10-25 21:23

合家欢类型的,看简介似乎乱的一塌糊涂,不过很不错。

红尘悠悠 2010-10-25 21:29

篇幅不是很长,但大场面的肉戏比比皆是,可真是乱啊。

riquelmeing 2010-10-25 22:05

还是喜欢捉对厮杀的,人多了就没有重点了,这部书倒是第一次听说

yearoh 2010-10-25 22:19

看来又是一部非常直接奔向主题的作品,不过能见识到花样百出的新鲜花招,相信很有意思和开心的。

seshot9 2010-10-26 00:10

2家人8人乱P
好像很壮观,偏偏这么巧的4男4女?

nnnn78 2010-10-26 00:14

不行了,真的是太乱了点。跟以往风格不一样了啊。一上来就直接办事了。

li8814992 2010-10-26 00:50

这样疯狂的色文章还真是不多见下来看一下再说

gvbhgvbh2 2010-10-26 01:22

很刺激的情节啊,乱伦加换妻加群P,这样的文章只要文字好一点就是经典啊

misslinsa 2010-10-26 04:04

乱搞群干的文章啊,有时候也挺想看看的,刺激欲望

bslyj 2010-10-26 04:44

确实够了乱的,海南真的很美,这些人只是没有最乱,只有更乱!

lengqing1111 2010-10-26 08:18

8人乱P?而且除了干还是干!那还真是太直白了!

enderjian 2010-10-26 10:57

现在口味越来越重了,看看这个怎么样,谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《海南之旅—两家乱搞》(CHM+EXE)