查看完整版本: 《母邪淫仪式》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-18 11:49

《母邪淫仪式》(CHM+EXE)

[attach]1495705[/attach]
【E书标题】:《母邪淫仪式》
【原文作者】:沙户增造
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.65MB
【内容简介】:少年的左手疯狂般的套弄自己的阳具,从龟头出现透明的粘液,坚硬的肉棒发出摩擦的声音,可是完全沈迷在手淫甜美感觉的母亲杏子不可能听到,当然也就没有向房门这一边看。
这时在母亲的手里握着造型非常美的假阴茎。亲爱的,你慢慢看吧,我要把这个代替你的东西插进去……啊!太好了……只是用手指是不能满足的……真想你那又硬又大的东西……我真是很坏的淫女人……如果不是-天这样做一次就快要疯了……啊!好……,连根都进去了!……子宫??开始摩擦了……好舒服呀……就好像骑在你的腿上一样……啊!又要??了。

redchina 2010-11-18 14:07

今天很有几部乱伦题材的作品哦,喜欢哈,支持剑少

longxuan 2010-11-18 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-11-18 17:45

又是偷窥妈妈做不好的事情,当母亲的怎能这样不小心呢!

lengqing1111 2010-11-18 21:53

由爱恋到偷窥最后通奸,乱伦小说都是这样写的!

红尘悠悠 2010-11-19 00:04

又是变态的小日本伦乱,母子都一个样淫荡。

ailijjj 2010-11-19 01:01

超经典的乱伦题材,描写很细致啊!不过有点虎头蛇尾的感觉

gvbhgvbh2 2010-11-19 01:08

这也是篇很老的文章了,以前有收藏。不过今天找到电子版还是要收藏的

lqym 2010-11-19 13:17

应该又是日本的乱伦作品,感觉日本·的乱伦小说很变态

qwerad 2010-11-19 19:24

沙户增造,这作者我还是第一次看到的,下来好好看一看的。

nnnn78 2010-11-19 21:24

这个乱伦的看上去有点邪恶哦,要是再带点虐待就好了。支持。

aaabbb444 2010-11-20 01:04

小日本乱伦类的文章应该都很精彩,心理描写很细腻,多谢楼主的分享了!

dfg2007 2010-11-20 01:35

偶拿什麽来形容你——日本人,身为人类垃圾的你们是如此之贱

9290928 2010-11-20 10:45

绝对的经典之作,乱伦,熟女,虐待样式齐全,值得收藏。

yu_xq_cn 2010-11-20 16:49

很老的文章了。但电子书还是第一次看见,谢谢楼主。

li8814992 2010-11-21 00:37

应该是一篇日本的乱伦小说吧不是太喜欢日本的

heyufeng 2010-11-21 02:42

看名字象是日本的乱伦小说啊,好象是看过的

我爱看黄书 2010-11-21 12:09

这是日系的文章?额,看看名字应该是的,毕竟国内的名字不会这么怪,看楼上几位说这是经典,那我自然要看看的

robinboy 2010-11-22 14:03

比较经典的作品,日本的早期乱文情色小说。

scottxcn 2010-11-23 20:26

日系的经典乱文作品,母亲和儿子相互间的性幻想到最终的水到渠成,谢谢剑少了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《母邪淫仪式》(CHM+EXE)