查看完整版本: 《娱乐帝国行》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

dreamlight 2010-11-30 22:02

《娱乐帝国行》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

[attach]1507727[/attach]
【E书标题】:娱乐帝国行
【原文作者】:花花小公子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.42M+2.08M
【内容简介】:
  男人多情而长情 女人专情而绝情
  韩国 严正花、孙艺珍、李孝利 蔡妍、孙丹菲、张允贞 文根英、金泰熙、全智贤 河智苑、洪秀儿、索菲 宝儿、宥利、李贞贤、酥申智、南相美 天上智喜、少女时代、2NE1
  一个在未来一个在现在,全部美女都收了,后果?

[b][size=5][color=RoyalBlue]2011.04.24更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-4-24 07:42 编辑 [/i]]

xingy 2010-12-1 13:57

这个小说写出了所有男人的YY梦想啊,把所以的美女都纳入胯下,真是男人的最高追求啊。

校园班长 2010-12-1 16:44

好文章,看韩国的漂亮妹妹被人这么折磨,也是一种享受

tigerqueen 2010-12-1 18:56

简直就是男人们的终极梦想啊……谢谢楼主辛苦了!

漠视 2010-12-1 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yifangyou 2010-12-1 21:19

这本书是未删减的吗,我喜欢这样的类型的,谢谢楼主分享好书

jood4004 2010-12-1 23:14

最喜欢这种意淫明星的了,比较有代入感楼主加油

longxuan 2010-12-2 03:44

xbql 2010-12-2 16:31

yuexingfei 2010-12-2 17:51

看来属于明星yy类型的小说了,作者属于韩国娱乐啊

scottxcn 2010-12-2 20:00

YY类的色文总是很有代入感,后宫是每个男人的梦想,楼主辛苦了,红心送上。

yyd304 2010-12-2 20:35

真的是男人的天堂了,都是韩国的美女,要是把日本的也意淫一下就更好了

lengqing1111 2010-12-2 23:00

好象都是明星啊!希望故事的情节能和别的明星题材的有所区别!

鹿笑天 2010-12-2 23:03

韩国出美女呀,虽然有人造的嫌疑,但看着确实挺养眼的。谢啦

robinboy 2010-12-3 00:15

估计作者比较哈韩,笔下的明星全部是韩国的。

qaz9527wsx 2010-12-3 09:19

全是韩国女明星吗?一次全部收齐也很不容易啊。

bolshevic 2010-12-3 09:23

谢谢,这个无删节版本等了很久了,顶礼膜拜!

lijing011 2010-12-3 17:14

有点太过强大 应该选择优秀的回家 多了反尔不美

qcd2004 2010-12-3 21:22

种马又见种马,现在什么类型都写,明星系列的种马倒是头一次看到

hljqhd 2010-12-4 01:10

看来作者是个韩剧迷,除了全智闲,剩下的一个也不知道。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《娱乐帝国行》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本