查看完整版本: 【原 创】北京春晖园温泉度假村

逆天行者 2010-12-7 02:01

【原 创】北京春晖园温泉度假村

[size=3]北京春晖园温泉度假村
【原    创】 北京春晖园温泉度假村
【采花地址】:顺义区后沙峪  【验证时间】: 2010.11.25
【服务项目】: 全活+鸳鸯温泉浴
【小姐数量】: 20个左右
【小姐素质】: 大部分70+,个别80+
【环境设备】: 装修非常不错,有单独温泉池
【营业时间】: 24h
【价格标准】: 1180和1580
【安全系数】: 99
【采花经过】: 去过这个地方很多次了,这地方的鸳鸯温泉浴是最大的亮点。这里的温泉是在室外的,周边还有点竹子,室内外用玻璃门隔断,外面是灰色围墙,感觉和那你也很是休闲。陪浴是会有头颈部按摩,手法每个人都不一样这次是个成都妹还不错的说。泡完了回屋里开始走流程,给你后嘴做刮痧,然后抹上精油开始胸推、臀推、阴推,做完这几项,小姐在做毒龙时很卫生会你肛门喷上消毒剂,做完B面后开始做A面,开始全身漫游,项目都做完了开始口活,男上女下等姿势来过后,快出货时拔了出来射了小妹一身,完事躺着聊了一会,洗了洗,就结账走人了。感觉这个地方还不错,尤其是冬天,在低温的室外搂着个赤裸的美女泡着温泉(自己老婆也不错啊哈哈),要是下雪时在温泉池翻云覆雨一下也很不错啊,就是要身体好才行。

注:再去之前经理告诉我说晚上管的还是很严的,不过还是比城里松一点。为什么有人看没人回呢,请指教![/size]

[[i] 本帖最后由 逆天行者 于 2010-12-15 01:05 编辑 [/i]]

lkjjkl121 2010-12-7 03:03

兄弟真是会享受啊。有空还真可以去看看

两个价为什么区别呢

河图看天 2010-12-7 09:37

这样的价格的确是让人望而生畏,也就忘了记了回帖的美德!

zzyy3876 2010-12-7 09:58

好久没有北京区的信息了,终于看到了一个没想到价格实在是有些高的离谱。只能观望了,要努力挣钱了。

lzycain666 2010-12-7 11:00

1180一炮价格略高,而且兄弟说素质还是在70-80徘徊,不知道是兄弟眼光太高还是什么,如果真是就70分钟的素质,就算服务太好,我觉得这个价也很离谱了

hosoboeit 2010-12-7 11:47

不错,不过就是挺贵的1500多块呢!不过应该条件挺好的!

xiel0531_dl 2010-12-7 12:17

价格太离谱了,就算是温泉吧,顶多加个几十元就差不多了,也不用上千啊。

mwmm0808 2010-12-7 12:40

是说1180的只能选70+的吗?1580的可以选80+的吗?望楼主示下

113uu 2010-12-7 12:48

还有这种项目啊。去了好多次都只泡温泉了。楼主高人

seele0000 2010-12-7 13:14

70-80的价格也太高了吧 严打之后能玩的地方确实少了可这价格还不如去找个楼凤

徐炜 2010-12-7 13:31

记下春晖园温泉度假村,令人向往,等银子充足一定去!

astonliu 2010-12-7 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poseidon76 2010-12-7 14:12

北京的消费就是贵呀,都顺义了还这个价格,不过总算有新的信息了

天堂的掌声 2010-12-7 16:10

值此严打期,楼主介绍的地方失为一块福地,价格不算太贵,关键是小姐质量好!谢谢分享!

cbgone 2010-12-7 19:55

想一想,确实是挺浪挺美的,不过价格也是挺浪挺美的,呵呵

jsasdfg 2010-12-7 22:28

去过,环境比较高档,所有的标准间内都有温泉,房价也就是1000,小姐价格太贵了吧!而且,地方相当的偏,并且旁边就是一个部队驻地

[[i] 本帖最后由 jsasdfg 于 2010-12-7 22:29 编辑 [/i]]

gangingang 2010-12-7 23:24

太贵了吧,1000多都赶上京城码头和702了

swimt 2010-12-9 16:20

还真不知道春晖园还有这服务,以前都是自己带女孩去的,不过看看价格还是自带的便宜呀。

隱形人 2010-12-10 01:11

看來樓主玩得挺高興的阿!  恭喜恭喜  紅先送上

girl4play 2010-12-10 08:20

支持找楼凤,春晖就在我家门口,想去泡个温泉打探一下先,1000+比较贵的说。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原 创】北京春晖园温泉度假村