查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【您操得我好舒服】(47号)

skylongfeiyu 2010-12-8 18:33

【色城2010文心雕龙】【您操得我好舒服】(47号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LiJia_JJ 2011-1-2 00:12

啊,您操得我好舒服!啊,您操
得我好舒服!啊,您操得我好舒服……
真希望以后我也能听到这样的话.

好射之徒 2011-1-4 23:53

评委打分帖
评委:ttxssis
评分:8.5分
评语:
这也是被标题所吸引,或者说对标题很好奇才点开阅读的作品。

没有太多出色和精彩的地方,对我个人来说,整个情节还是稍显莫明其妙。

cwm78 2011-1-6 15:03

评委打分帖

评委打分帖
评委:cwm78
评分:6.5
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩!
    其次就是楼主这故事还真的不省心呀,不认真的看了两遍的话还真的不知讲些什么呢?
    尽管男人的第一次与女人的第一次一样记忆深刻,但那些都只留在回忆里,笔者从一开始就把这部作品定为纯H的,个人YY的作品,从开始的低俗呻吟伴到尾,可谓是纠结呀。
    一个男人可能会把第一次的性经历一再回忆而回想,但应该不会为了去强奸妓女而去犯法吧,尽管她已转为人妻,可自己见到她与别的男人偷情时,就一脑子发热去做这种得不偿失的事?故然,每个人的经历与人生不同,想法与看法都有所不同。即然无意间碰到这个人妻与其他男人偷情,笔者应该把握机会,加以利用,而不是一味用强。
    说实在的,一个小青年是无法跟一个已婚的女人斗的,比境她还是处在如虎似狼的年纪,按这种交媾的方式,她不把你搞死就算了,你还以为她嘴里所喊的‘您操得我好舒服’是真的吗?毕竟她曾经是妓女出身,逢场作戏,她比谁都会。其实这作品应该加以利用七年之后再遇到女人所发的故事再温情的阐述一番,也许重逢后的艳遇跟第一次有过而无不及呢?这样会比笔者所设计的‘伊伊呀呀’要强得多。当在,这也只是小弟的一点点观点。
    最后祝兄弟玩得开心,谢谢参赛。

skylongfeiyu 2011-1-7 20:05

54015188 2011-1-8 02:20

鵬程萬萬里 2011-1-8 12:40

传送门:[url]http://67.220.91.23/forum/thread-3608183-1-1.html[/url](打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文+您操的我好舒服】
评论人:天空456
原文作者:skylongfeiyu
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与色城2010岁末征文—文心雕龙第三届相关活动!

xjy84 2011-1-8 12:53

说实话话第一遍看还真没有看明白,慢慢的看了后面的评论,然后回过去从看了次,才慢慢有所了解,作者仿佛写悬疑剧本的导演一样,让人看的有些云里雾里,唯一感觉深刻的只是H的文字,个人觉得文章过于写淫了,而没有突出主题与特色,除非一个女人天生淫贱到了几点,否则是不太可能有本文中的事情发生的,所以还是只能想象一下吧。

[[i] 本帖最后由 xjy84 于 2011-1-8 14:24 编辑 [/i]]

gaozhong502 2011-1-8 14:26

色城浪子 2011-1-8 16:41

bbz143527 2011-1-8 22:11

看过这个,觉得内容有点重重的口味了,看起来的感觉就不是很好的了,不知是不是的

lhb0722 2011-1-9 18:21

写的不错  过程很经典 文字也不错 支持

分水龙 2011-1-9 22:47

从多年前的旧事开始起,楼主就一直沉兹在其中了。

zjwx2010 2011-1-10 08:43

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  9分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:1分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:1分

评论:文题合一,在反复出现的“您操得我好舒服”使人激动不已,显然作者是调动读者情绪的高手,很不错!

aixiao0074 2011-1-10 10:44

感觉第一次没有看明白、张敏确实很骚啊,居然用的是 您 着个字。在高潮还这么客气,可见骚的可以啊

tian169 2011-1-10 12:19

呵呵,最开始我还以为是父女乱伦呢,看到一个您字,原来不是,不过写的也不错

q24537578 2011-1-10 12:48

这片文章一般般 感觉还是在描写细节上下的功夫不是很足,我觉得小说类就是要在细节上下功夫让人看了有无限的联想跟意淫,让人流连忘返,回味无穷。做为短小说 能把故事说长说得有声有色实在是受到字体的局限性,与其这样还不如在细节上下功夫!

鵬程萬萬里 2011-1-11 12:44

传送门:[url]http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3614722&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url](打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【时空交错的爱欲】——【评岁末征文《您操的我好舒服》】
评论人:sieng
原文作者:skylongfeiyu
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!

徐乃 2011-1-11 15:01

评委:徐乃
评分:7.0分
评语:文章题目比较直白,情节也很简洁,对这个张敏的具体情况等,尤其是如何就成了这样一个淫荡的女人等等,交代的不够,基本上就是一部手枪文。鉴于肉戏还较精彩。给这个分值。

一朵梨花 2011-1-11 15:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【您操得我好舒服】(47号)