查看完整版本: 有了情人,但自己确不行了(刚才发错了,重发)

lwj1331411 2010-12-20 08:24

有了情人,但自己确不行了(刚才发错了,重发)

【[color=Blue][size=4]尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】两个月前有了现在的情人,前后也发生了几次性关系,还算和谐。但是,最近上次感觉自己硬不起来。(途中和老婆也做过几次),当时心里本身特别矛盾,毕竟是偷情,感觉对不起自己的老婆。可是,回到家后,和老婆做也硬不起来,自己买了些治疗前列腺药,吃了两天也没什么效果,我怕自己得了阳萎,哪位高人帮帮我呀。我还年轻!!!!急/!![/size][/color]

ytaoo1981 2010-12-20 08:30

这应该是心理作用吧,你越想它越不硬,下次的时候你试一下,不去想它硬不硬,想一点别的关于性方面的,可能就会硬起来。至于情人,玩玩就好,别太投入,老婆才是最重要的

ab194 2010-12-20 08:49

心理作用,不要吓吃药。一部a片就能让你起来。

baxxcmagus 2010-12-20 10:51

我27岁,和你比差7年。现在还没体会到不行,只是不是很持久,顾及以后会不行吧。

wudanruoruo 2010-12-20 10:52

心理作用,不要吓吃药。一部a片就能让你起来。

uniquenick 2010-12-20 11:10

应该是心里问题吧,还有就是次数过于频繁了点

无坚 2010-12-20 11:48

碗里的如果搞不定~锅里的就先放一边吧~要不搞得连饭都没得吃就惨了

acer2011 2010-12-20 11:54

药物还是不要随便吃吧,调整一下节奏,别经常搞就好

樱吹雪 2010-12-20 11:56

应该是心理负担过大造成的,毕竟有罪恶感,这种事还是及时打住比较好,lz。

palyhapy 2010-12-20 12:10

小心被老婆发现啊~说真的,还是好好对自己的老婆吧。。

大户室小王 2010-12-20 12:27

我和你有过相同的经历,主要是纵欲过度了,情人固然好,身体为本啊兄弟

hanliny-2 2010-12-20 12:35

硬不起来可能是心理因素,首先要口头上说自己目前太累!再加强锻炼身体!

家属院 2010-12-20 13:23

欲速则不达,不要有心理负担,女人都不是好东西,不用内疚慢慢就好了。

色中卧龙 2010-12-20 13:24

这个不好说啊,你先到医院去问下医生啊 ··

imbamerlini 2010-12-21 18:09

肯定是心理作用,想着背叛自己老婆所以不能正常勃起

m53185 2010-12-21 19:48

我和 这位 朋友 不一样的  和情人是 不要脱衣服都会很 硬  和老婆 不拿口交都不会硬的 惭愧 啊

ILoveBeauty1234 2010-12-21 20:00

看看a片,跟老婆情人调调情,应该不需要看医生

tempmm222 2010-12-21 20:02

估计心理作用了,是不是感觉对不起老婆啊!

dz112 2010-12-21 21:25

是心理作用吧,你越想它越不硬,下次的时候你试一下,调整一下节奏:teeth

卡尔尤斯 2010-12-21 22:15

楼主还是一个大大的好人啊 ,要是别人就在吹嘘自己咋样咋样了,好好过日子吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有了情人,但自己确不行了(刚才发错了,重发)