查看完整版本: 《缉毒女警》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-6 13:56

《缉毒女警》(CHM+EXE)

[attach]1541831[/attach]
【E书标题】:《缉毒女警》
【原文作者】:石砚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.56MB
【内容简介】:隔着玻璃幕墙争看于姗姗的表演。他们迫不及待地看着于姗姗解开扣子,让那牛仔短裤顺着笔直的双腿滑落到地上。薄薄的连裤袜的裆部清晰地显出一个黑茸茸的三角。连裤袜是特制的,透明度极好,而且不像一般产品那样在裆部是双层。她分开双腿,那织物紧紧地贴在她的肉体上,勾勒出美丽女警最神秘的一切。

wbdan 2011-1-6 14:40

有时石大大的作品,剑大最近几天做了不少啊,那是现当地多哦。

伤逝 2011-1-6 16:03

石大大的作品都是偏向冰恋类的文章,又有人要死了。

uploadfree 2011-1-6 16:32

个人比较喜欢女警类的小说逢此类必收,感谢

红尘悠悠 2011-1-6 16:44

女警调教受虐类的吧,但正义终究战胜邪恶,让我们多看结局少思过程。

alexzyp 2011-1-6 17:03

女警的题材通常比较曲折有趣,这也是我喜欢的原因。

longxuan 2011-1-6 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-6 19:23

看看平常高高在上的女警是如何沦为男人的玩物的吧

清风客 2011-1-6 19:31

zws1520 2011-1-6 21:10

女警题材百看不厌,但很多都大同小异,希望这个可以有亮点

e007e009 2011-1-6 21:13

robinboy 2011-1-6 22:23

看来这本书是石砚大大让女警饱受凌辱和折磨,有点意思的书

糠孵 2011-1-6 23:43

谢谢,从来没有看过这文章,下载来看看。

p100 2011-1-8 08:08

石砚的文笔不错,写得很精彩,期待楼主将来制作一个合集,谢谢。

qwerad 2011-1-8 21:39

女警题材的色情文章是不错的题材,应该收藏下来保存的。

xcywyj2005 2011-1-8 22:03

石大大的作品真的很不错啊,喜欢哦

石大大的作品真的很不错啊,喜欢哦

xfgz05 2011-1-8 22:36

女警系列一定要如果是调教类型的就更好了,谢谢剑少!

freemanhuhu 2011-1-9 01:22

laodao3000 2011-1-9 17:26

这几天剑少大大又爆发了哟,好书不断呀!支持支持!

2007h503 2011-1-9 17:52

女警调教类型的都大同小异,亮色很少啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《缉毒女警》(CHM+EXE)