查看完整版本: 皮手铐禁锢女友口交内射(附图)

medusa9999 2011-1-7 14:11

皮手铐禁锢女友口交内射(附图)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:情趣皮手铐
【产品价格】:88RMB
【产品功效】:情趣禁锢,调情
【推荐理由】:质量很好,使用方便,增添性虐快感
【产品介绍】:这个是美国的皮手铐,质量非常好,皮质很厚很柔软,拷上去没有上面不适的感觉,比国内小厂生产的药好上不少,笑面是小弟使用皮手铐和女友口交内射的图片,女友说拷住了无法挣扎有一种被虐的快感,呵呵。[/color][/size]
[size=4][color=blue]下面链接是小弟和网友的激情,没看过的可以看看[/color][/size][url=http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3606362&extra=page%3D1&frombbs=1][size=4][color=blue]http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3606362&extra=page%3D1&frombbs=1[/color][/size][/url]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-3-27 18:19 编辑 [/i]]

tenderstorm 2011-1-7 14:25

女人内心都有被虐的潜在性需要,不错:excellence

13-forever 2011-1-7 15:08

不错嘛~ 楼主能力强大··· 手铐这种东西貌似买不到

takingfire 2011-1-7 23:03

比较适合前奏阶段的挑逗,效果还是很不错的,视觉冲击比较强烈

heilos 2011-1-7 23:05

l楼主好活跃 用于创新 支持一个 希望能够和我们分享更多的经验

lzjj 2011-1-7 23:07

皮手铐都用上,楼主高明!哈哈哈,十分牛!

shi000999 2011-1-7 23:49

只能羡慕了,还在玩常规姿势的飘过。。学习下

我有大肉棒 2011-1-8 01:34

怎么没介绍的图啊~

怎么没介绍的图啊~不过还是顶一下~谢谢楼主做贡献了~~~

我有大肉棒 2011-1-8 01:35

不错啊~我喜欢sm~哈哈~下来看看~~~~~~

不错啊~我喜欢sm~哈哈~下来看看~~~~~~

iamrceluse 2011-1-8 02:48

额,很少有女性愿意这样的吧,还是要事先沟通啊

duanhelei 2011-1-8 03:08

谢谢楼主的分享,红心奉上,期待楼主更多更销魂的分享

xxxholicn5 2011-1-8 07:38

连着看了楼主几个帖子。都非常不做。期待楼主以后的大作

云里风里 2011-1-8 08:08

看看瞧::faint :faint 。楼主艳福不浅

骚妻小猫 2011-1-8 09:38

不错的用具,但不是每个女人都可以接受的!

仙豆 2011-1-8 10:01

捆绑口爆,听着就让人兴奋,楼主好福气,遇到个极品女友,

cdcd123 2011-1-8 10:19

看看呢,希望不错,谢谢楼主~~~~~~~

云里风里 2011-1-8 13:44

看了就想入飞飞。。。

zonender 2011-1-8 13:52

手銬也算SM的一種類型吧。貌似小日本很喜歡玩這個的。除非喜歡SM,否則,肯定不同意啊

linkbonk 2011-1-8 13:58

不容易,楼主的女女能同意这样的要求,要好好培养啊

cnmsis 2011-1-9 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皮手铐禁锢女友口交内射(附图)