查看完整版本: 《五界虞花》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 13:18

《五界虞花》(CHM+EXE)

[attach]1556087[/attach]
【E书标题】:《五界虞花》
【原文作者】:KIM.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:当美女开始难耐的扭动身体的时候君不凡将她柔软的玉体慢慢转过来,再分开她修长的玉腿,使阴户尽量张开,然后把手指按在阴唇中轻轻磨擦旋转。同时逐渐塞进阴户,慢慢的推进。
他的手指头很有技巧地拨弄她的大小阴唇,同时将身子转了过来,把已经勃起到极至的大家伙凑到美女的俏脸前,但可惜的是美女正闭目享受他的抚摸,没发觉眼前的肉棒。君不凡又挪动一下屁股,用闪着红光的龟头顶了顶她的嘴唇。

51hr 2011-1-20 15:49

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

e007e009 2011-1-20 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-20 22:11

经典的老书了,剑大最近发的老书较多,新书少一些。

happyzerg 2011-1-20 23:05

这本全了吗?我记得是本太监的老书了啊,呵呵。

伤逝 2011-1-21 00:31

很经典的老书,最近剑大制作的太多,太辛苦了。

lengqing1111 2011-1-21 00:55

这也是一本老书了!可就是一本TJ的书!可惜了!

hellosir 2011-1-21 09:34

这个似乎一直太监着啊?!难道终于出宫啦,感谢分享!

红尘悠悠 2011-1-21 18:42

一本好看的书,多种元素并存,玄幻、武侠、后宫、绯色,可惜没有完本。

df001 2011-1-22 12:45

剑大发的书蛮多精品的,这本从来没看过,不知道什么题材类型的,红心给上先

zds198604221 2011-1-22 13:12

这书的名字取得很好听啊,内容应该也相当不错的,支持个先!

scottxcn 2011-1-22 14:10

kim大大的经典作品,剑少这段时间发的经典全本不少,下载收藏,红心送上

feifeian 2011-1-23 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuhu 2011-1-23 12:03

看大家回复好像是一本武侠+玄幻的小说了,喜欢这种体裁的,虽然TJ也要收下。感谢大大共享。

qwerad 2011-1-23 20:06

合作的老色文了,下载下来慢慢的学习学习,应该保存起来的。

yearoh 2011-1-23 22:34

每当看到这些好看的TJ之作,就令人心中一痛,这么多的好书就因为TJ了,而无法全面欣赏到作品的精彩,虽然知道是有众多原因造成这种局面的,但仍然奢望这种悲剧不再在上演,如好人一生平安一样,好书也要有一个好的结局,使痛苦不再继续下去。

5693 2011-1-27 12:51

这个我记得只写到22章,这个应该标明一下章节吧,难道全本了?

solidice 2011-2-1 01:20

五界虞花女猪那位啊?仙侠版本?下来看看:soccer

qcd2004 2011-2-2 23:00

仙侠类小说哦,而且范围还挺广的,五界,希望能看全吧

888188 2011-2-6 01:46

这男人玩弄对方的感觉好不错的呢,感谢老大的作品的,谢谢了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《五界虞花》(CHM+EXE)