查看完整版本: 《都市百美录(艳遇修真)》(1-352)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-24 22:17

《都市百美录(艳遇修真)》(1-352)(CHM+EXE)

[attach]1565104[/attach]
【E书标题】:都市百美录(艳遇修真)
【原文作者】:风月无双
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.47M+2.32M
【内容简介】:
  “沈雨集团”一个百分之九十都是女子工作的集团。其集团创始人,是Z国商业美女十大排行中的四个。
  杨天傲,一个社会浪子,半年多没找到一份工作。但是一封信改变了他的人生,使他进入了商业界的圣地“沈雨集团”,改变了他的一生……
  商业美女,金融女王、明星、集团千金、大学校花、空姐,警花……,一个个美丽绝伦的漂亮女子。
  爱情,痴情、亲情……,使他周旋在这形形色色的女人之中。
  是她们的爱改变了他的命运,还是他的爱改变了她们的人生……

robinboy 2011-1-24 23:02

没有看过,看介绍美女应该不少,多谢楼主的辛苦制作

冷阳 2011-1-25 00:13

哦哦,看样子美女真的不少呀,现在这样的小说不少呀

longxuan 2011-1-25 06:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ll10940568 2011-1-25 16:25

好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~

jlwanglong 2011-1-25 19:33

现代韦小宝吗?不过现代都市题材还是让人感觉比较贴近生活。

qwerad 2011-1-25 21:16

352章这么长的色情文章,我好真的没有看过,先收藏下来。

红尘悠悠 2011-1-25 22:05

这类种马后宫文题材虽然一般,但很有看头。

deepblue1234 2011-1-25 22:15

没有看过,看介绍应该不错,多谢楼主的工作!!

juliahzh1978 2011-1-26 05:31

美女国似的,主人公挺性福的哦,下来研读一下

nnnn78 2011-1-26 08:56

是那种未删节的吗?可别搞个现在都市文出来啊。

renesas 2011-1-26 13:38

就是喜欢都市情节和同事情节的,很贴近生活,很给力

wbdan 2011-1-26 13:56

哥们是进了一个好公司,看来是后宫的小说了,这还可以,把整个公司都给办了。

lhppp 2011-1-26 18:56

艳遇加修真,这种题材怎么可能会错过呢?谢谢楼主。

达明 2011-1-26 21:50

一个浪子在都是女人的地方厮混,不淫荡都不行了

gmjie 2011-1-26 23:28

能够写的这么长不容易,值得收藏,感谢分享。

lengqing1111 2011-1-27 10:20

又是一个种马啊!现在的男人都只能在小说中YY一下了!

9290928 2011-1-27 12:31

纵横商界的小说,和现实比较接近,值得期待。

伤逝 2011-1-27 17:03

这种章节已经很肥了,值得一下,不过希望不要TJ。

wusy 2011-1-27 18:17

我看过同名的一部小说,但是好象到263就没有了,这部应该不一样吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《都市百美录(艳遇修真)》(1-352)(CHM+EXE)