查看完整版本: 性用品店的各种伟哥使用经验

59333918 2011-2-12 22:07

性用品店的各种伟哥使用经验

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qv8Tnw%2B9FB%2FFMQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]性用品店的各种伟哥[/url][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:3年多[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:

前几年年轻的时候由于没女朋友晚上看A片看多了,身上有几百元钱就萌生了去找小姐的想法,但想到那回去找小姐由于心情紧张没10分钟就泻了,听朋友介绍就去性保健店买了国产的伟哥当时是20快钱,但吃了后约30分钟后心脏跳动很快下身有股涨热感,感觉头的血液流动也很快,我想这个时候就应该去找小姐了,趁这个时候有药效去找了个少妇,约搞了40几分钟都还没射,中途有段时间软了马上就硬起来了,但最后搞得筋疲力尽是时候都没射出来只好草草收工。

有了一次就有第2次,我想上次是我买的药不怎么好,后来换了家店店是个老头开的,他给我推荐的一个20块钱,后来找了小姐才开处1个月,B很紧,我吃了药后不知道怎么的越夺越有劲就是射不出来小姐都受不了了,约有1个小时都没射出来,小姐最后不做我生意了。那次是我买的最好的一种药...从那次后每回找小姐都要买药但效果都不是很理想,20分钟后就射了。[/color][/size]

[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:只要是正常的男人,性生活时间正常,最好不要去买辅助性药品,我用过各种药品,用多了有依赖性,对身体也不好。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-25 13:12(GMT+8) 编辑 [/i]]

老树123 2011-2-12 23:56

LZ利弊分析分析的很有人情味。如果不是有病就不要用这些辅助的东西,以免产生依赖性。

ntsol 2011-2-13 00:09

对身体伤害大呀,看来用药得慎重。

九月天73 2011-2-13 00:26

本来是想买来试下的,一直怕副作用大没敢试,身体重要啊

ylg1977 2011-2-13 01:33

记下了  那天我也试验试验 好东西!!!!!!!!:sleep

smallwenzi 2011-2-13 01:35

药品一直对人体不好 我从来不内吃:moon

学生会主席 2011-2-13 01:55

呃 该射也得射啊 一直不射也挺郁闷吧 还是食补加规律的保养吧 顺其自然

大鼻子大 2011-2-13 10:12

吃药这的对身体不好,男人一定要以时间论英雄吗!!

dreamaker 2011-2-13 14:09

1个小时也太久了吧,我怎么感觉20分钟左右差不多,久了也挺累的

foreverstrong 2011-2-13 15:41

楼主厉害··出去找都要药····:wad37

ite07066 2011-2-13 16:02

伟哥还没用过啊,不过听说年轻人可以不用的,等到中年了估计不用就不行了

光冰剑 2011-2-13 16:09

要买就要买正宗的伟哥 其他的要很少有好使的 会有副作用 慎重使用啊

fei321 2011-2-13 19:14

药对身体一定是不好 没听说过是药3分毒吗????

tjgsj 2011-2-14 11:04

药物少吃,伤身体,用些外用的吧!!!!!!!!

2008223011 2011-2-14 13:16

这些都是激素类的,对身体有害的,小姐都怕你了吧?

zxc74787478 2011-2-14 13:18

对身体伤害大呀,看来用药得慎重一些,身体是自己的,没必要勉强。

hhhyjb 2011-2-14 13:37

用药慎重,身体最重要

用药慎重,身体最重要,一切的娱乐都是以身体健康为基础的,这是根本啊

yuyedehuiyi 2011-2-14 13:46

药是那个牌子的,副作用大不大啊。在那里有买

laohu110 2011-2-14 15:08

大部分辅助药都是假的,店主都说这个怎么怎么好,实际一点用都没有(点正还是会碰着正紧东西),找小姐建议还是包夜好点一餐不过瘾,本人找基本是一宿三炮起步啥药也不吃

man5212003 2011-2-15 01:58

最好是别吃药啊,依赖性太强,伤身!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 性用品店的各种伟哥使用经验