查看完整版本: 《小村·春色》作者:猎枪(全)(CHM+EXE)

掬香弄影 2011-1-1 10:36

《小村·春色》作者:猎枪(全)(CHM+EXE)

[b][size=4][color=Blue]【E书标题】:小村·春色
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:4.68MB + 5.61MB
【内容简介】:

终于破除兰月防线的成刚,至此兰家三姐妹都成为他的囊中物!
  在兰月的坚持之下,怀着对病中父亲的担心,两人启程回到了小村……
  兰月掩藏的幽怨隐隐使姐妹之间的对话暗潮汹涌,加上刁钻的兰雪回家搅和,成刚要如何在三女之间周旋?
  兰花要告诉成刚的好消息又是什么呢?
[/color][/size][/b]

[attach]1639342[/attach]
[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:20 编辑 [/i]]

lovetangnan 2011-2-13 15:52

不知道这个的文本如何,网上的文本貌似中间几集错别字很多的

qcd2005 2011-4-5 19:06

原来在SIS里也有相应的网页版小村,而且根据这部改编的小说也不在少数,难得做成实体封面,其实大封面可以采用真人写实,没必要用漫画的,那样的话更唯美一点

雪山飞雪 2011-4-5 21:05

早就听说过这部小说,不知道是不是乡村风格的。

狼太郎 2011-5-2 10:32

找了好久了,谢谢啊,一直很想看这本书呢,呵呵:excellence

jujiewu 2011-10-28 21:01

终于找着了,我之前在河图看了个开头,就欲罢不能啊。

muzi1982226 2012-1-5 19:24

呵呵,一直就喜欢这种乡村型大小通吃的黄文,大爱!

zorrozj 2012-1-26 02:48

下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

hmily18 2012-1-30 16:36

呵呵,非常感谢,居然在这里找到了EXE版的。

li2006 2012-2-5 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saber195 2012-2-5 18:47

早就听说过这部小说,不知道是不是乡村风格的。

dhslw 2012-2-6 14:55

乡村的的女人是就能让人有感觉的。比城里的人强多了。也比小姐来的过瘾。

hefei95 2012-2-6 17:29

回复 1楼 的帖子

乡村风格的,就喜欢这种乡村文,以前有下过,不知这次的全不全?

shg4274 2012-2-15 20:14

早看过这本小说的一部分,感觉还不错,这次是不是全本,支持楼主的工作,下来看看。

xuelaite 2012-2-25 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ypywzzf1 2012-2-25 16:51

我晕 怎么这么多啊  不能给整合下么  郁闷死了

蓝海王 2012-2-29 23:34

乡村风格看起来很吸引人,下载收藏,谢谢楼主的分享:excellence

ygbuhn_751862 2012-3-25 18:05

这个看过多次,就是看不到全的,不知道这里的全不。下来看看喽,楼主辛苦!

wjyrmy 2012-3-25 18:43

哈哈哈哈哈  好啊       哈哈哈哈

信用 2012-4-9 02:15

(小村。春色)作者太有水平了的很好很好,继续努力,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《小村·春色》作者:猎枪(全)(CHM+EXE)