查看完整版本: 【原创】验证春香姑娘

wljackhero 2011-3-3 22:19

【原创】验证春香姑娘

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

佐尔 2011-3-3 22:37

老弟写的挺不错的,有重点,有略写。看来此楼凤还需要多多锻炼才能成为一名真正的技术熟练的操业者。谢谢兄弟的验证。

woshiwo1986 2011-3-3 22:50

兄弟玩的不错啊,马上就忍不住就验证了,看来MM那是相当的嫩啊,可惜她妹妹没在,要不然你都双飞了吧,哈哈!

xhl1231 2011-3-3 23:10

兄弟写得很给力啊~希望能继续努力发掘造福狼友!

zhang0327 2011-3-3 23:13

我看完有点迷惑了,她们到底有几个人啊。难道春香的表妹就是秋香?还是说她们不止两个人?因为我觉得人一多久变团伙了,一变团伙JC就容易瞄上啊

poom 2011-3-3 23:19

楼主那句你骑了我了太有意思了,此行不虚就可以,羡慕楼主了。

liuwei98 2011-3-4 00:12

不错不错,这俩妞说什么也要去试一试!
看样子确实不错,而且离我家还近!

why824 2011-3-4 00:39

唯色 2011-3-4 00:52

这个春香MM和秋香是咱论坛的新宠了,必火啊,我们要好好保护,顶起送红心

九阳真经 2011-3-4 01:12

真么快就去验证了啊。红心赶紧送上。捧场来了

crash123 2011-3-4 01:36

不错,不错,有机会也去验证一下,看照片还可以

悟吉塔 2011-3-4 06:59

妹妹很放的开,在上面都很主动,服务一定是很好,值得一去

greatsage 2011-3-4 07:18

写的有点过了吧,双双同时达到高潮,这么爽的情况太像小说了

oruolala 2011-3-4 09:32

看狼兄写的真的是被妹妹搞了一样啊,呵呵,不过说明这个妹妹很喜欢你或者她性欲真的强啊:teeth

gangingang 2011-3-4 11:39

兄弟你太搞了,都能让lf把你给上了,她应该给你红包呀

mengfan816 2011-3-4 12:33

春香和秋香那里注定是要火的啊,趁这个时候赶紧去看看

qqq123222 2011-3-4 13:27

经检定,楼主经验不足,被骑着忽悠了,悲剧啊。

河图看天 2011-3-4 23:08

哎,管他谁主动呢,关键是你爽了,虽然不知道她是不是真的爽!

umbroqq 2011-3-5 00:31

xiv246 2011-3-5 08:24

这验证速度,看来ly们都憋坏了
北京这么大,居然只有这么些能拿得出手的新鲜玩意,也挺失望啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】验证春香姑娘