查看完整版本: 手淫15年,真实感受。

zec831227 2011-3-12 02:40

手淫15年,真实感受。

[color=Blue][size=5][size=5]【咨詢人性别 男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀  手淫有15、6年历史,那时还在上中学,频率自己感觉也比较高,每周三次吧。刚刚结婚,现在尿尿分岔,而且感觉做爱时间比较短,放里面十分钟左右就要射了,在网上看,这两点都是很不好的症状吧。现在想要孩子了,酒都开始戒了,想问问,要孩子的时候,会不会有什么问题啊。急。最重要的一点,有没有谁成功戒除手淫的,给大家讲讲方法吧,这个真的好难控制啊,原来以为结婚,有老婆就好了,可以现在看来,还是戒不掉。[/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-13 00:02 编辑 [/i]]

luop21 2011-3-12 03:23

26,具有同样毛病。13年历史,mb的,现在特恨同村的那家伙教会了我手yin,结婚7年,比你还惨。我一周里天天做,我每天3次是基本,老婆没在家,我就手yin.做ai质量很高。一般都半小时左右,最长一次2时半,那是酒喝麻了,我就搞不懂了,为什么还有这么强烈的欲望,何况我每天工作都还是有些累的,很占时间,12小时的上班时间,现在工作压力很大,但很无聊。又加上1年工作都还没有休息过.出轨过一次,因为没时间和没条件,个人本质还是不坏的那种。

[[i] 本帖最后由 luop21 于 2011-3-12 03:26 编辑 [/i]]

maikuar 2011-3-12 07:29

兄弟,手yin这个基本戒不掉,如果真要借就是有冲动时多做运动,少看av。

pengli0614 2011-3-12 07:33

手Y这事戒不掉的,相反可以促进技术的想象力,如果太快了,手Y的时候特意对某方面进行控制

黄金男人 2011-3-12 07:57

手淫适当的可以,长期会导致你性功能下降,注意别频繁了。

dgsl 2011-3-12 08:15

我都二十五年了。还不是一样。只要你想,就可以不用SY。意志最重要。关键是身体是否可以承受。

巴乔的忧郁 2011-3-12 08:18

尽量减少一个人独处!少看AV!

langren05 2011-3-12 08:20

尿尿分岔也没什么不好吧,我有同样的情况,但我爱爱的质量很高,关键是要调整好自己的性心理。

kidd_76 2011-3-12 08:22

太频繁的这样容易得前列腺炎的,还是用GF的好,多锻炼身体也是很重要的!~

蚯蚓的梦想 2011-3-12 08:41

心病还的性药医…你和你老婆ML你感觉质量高吗?和她ML是否注意力过于集中…又或者还在想着AV片中的场面!教你怎样分散注意力,数青蛙我也是鲜学鲜卖!SIS狼友有贴;对了你说的十分钟ML时间足以满足受孕这点你大可放心:以上望对你有所帮助,祝你早摆脱sy阴影!记住控制毕竟SY也曾带给你那么多快乐;现在想“卸磨杀驴”嘿嘿…节制、控制、意志三者结合的重拳;

水之音 2011-3-12 09:39

我觉得手淫没什么不好,不过太平凡就只能说太NB了。适当和过度是2个不一样的概率。不要想着解除手淫,应该说是有规律的延缓手淫的次数,一般一周2次左右时没什么大问题的。平时多锻炼,晚上睡觉的时候裸睡。睡觉之前按摩肚子几分钟。或者按照逆时针按摩睾丸几十次。只要有个健康的生活和强壮的体魄。再加上平时多吃一些香蕉,红枣,之类扑精的食品,一切都会好起来了,本狼目前就这样,感觉好一点了,时间长了,应该就会恢复以前了。

306023171 2011-3-12 09:42

多多跟大家在一起不要经常一个人不要再看AV了

laodilaodi 2011-3-12 09:44

楼主要有毅力,总是可以成功的。
最重要还是心理啊,心理上不要害怕就可以了。
祝你幸福啊

ro9er928 2011-3-12 09:46

心态很重要。时刻提醒自己不仅要对自己负责,还要对你的未来,老婆负责

myheracles1 2011-3-12 09:47

我自慰都有13年了,:cry 现在想戒。但是挺说大部分人都有自慰史,我想,还是多控制一下次数就行了。仰止人性,违背天理。这种事,我做不出来。想开些就好。

wxl405 2011-3-12 09:52

恩,什么东西过了就不好了,还是自己控制一下

sghwcw888 2011-3-13 23:00

回复 1楼 的帖子

这个太武断了!每对夫妻因为年龄、职业等等原因,行房次数相差很大吧?其实个人认为双方都满意是最好。

sghwcw888 2011-3-13 23:01

这个太武断了!每对夫妻因为年龄、职业等等原因,行房次数相差很大吧?其实个人认为双方都满意是最好。

贝贝牙膏 2011-3-13 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzj6221490 2011-3-14 00:35

不看色文H片以及暴露的图片基本可以少做,但是你一坐在电脑面前就会不由自主的打开这些东西,主要还是看你自己
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 手淫15年,真实感受。