查看完整版本: 验证安贞桥蒙古大奶子(原创独发sis)

smcgrady 2011-3-15 11:15

验证安贞桥蒙古大奶子(原创独发sis)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greatsage 2011-3-15 11:45

看了楼主写的感觉这个熟女有虐待和受虐双重倾向,是操得爽了还是不爽呢

smcgrady 2011-3-15 12:56

回复 2楼 的帖子

淡然灵动 2011-3-15 15:36

回复 1楼 的帖子

大奶子一直是我的最爱,不知道是天然的还是人工的,好期待啊

ja38911 2011-3-15 16:29

不错,大奶子的熟女另有一番滋味,比较吸引我的是LZ大哥说最后LF说可以群P。小弟一直想试试呢,哈哈~

wang-yanming 2011-3-15 17:47

楼主的体力不得不佩服啊,整个周末都没闲着,红心送上~

skc321 2011-3-15 18:25

口味比较重这个大奶女人,身体棒的可以上啊

nbcpumx 2011-3-15 18:37

果然都是蒙古豪放女啊,想当年蒙古打到欧洲的时候是不是也是来多p啊

NENGLIANG 2011-3-16 14:54

多谢楼主无私分享 群P很给力啊 哈哈 蒙古族的女人就是够开放 挺好:excellence

wando2008 2011-3-16 20:12

蒙古的都这么猛啊,太恐怖了,一次五个,她没晕过去!

河图看天 2011-3-16 22:20

哎为了钱还真豁出去了5个都能玩,也不怕直接玩挂了

mengfan816 2011-3-16 23:49

这个大奶妹妹不错啊,可以射嘴里,还能玩群P,这个不错啊

jchgk 2011-3-25 21:36

wang-yanming 2011-4-28 16:48

楼主好福气啊,有空希望验证下,红心送上~

boobworm 2011-4-28 20:28

蒙古女人真是口味重啊,接待五个一次,不怕累死?

wj3020 2011-4-28 20:49

对蒙古族的女人到确实没体会过。楼主所描述的过程也确实比较刺激,感谢验证并分享。希望大家共享共勉共鸣。

3382 2011-4-29 08:07

群P好玩吗?大奶子不错很喜欢,这样的女很放的开玩的爽,红心给

SENLIN 2011-6-8 10:48

楼主辛辛苦,小弟真眼红,我要去验证,先吃奶,再插B。
页: [1]
查看完整版本: 验证安贞桥蒙古大奶子(原创独发sis)