查看完整版本: 3月16日十里堡验证夏雨小妹

1600060 2011-3-17 16:26

3月16日十里堡验证夏雨小妹

【楼凤地址】: 十里堡
【验证时间】: 2011年3月16日
【服务项目】: kj、ml
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:90(身高150,体重75,胸C),服务不错
【环境设备】: 80
【接待时间】: 预约
【价格标准】: 300/炮,暂不包夜
【安全系数】:80
【与楼凤HP经过】:首先感谢这个坛子和各位狼友,有了你们的存在才有了这个放松心情缓工作解压力的地方,更要感谢jxmt兄,没有保留的把夏雨妹妹的联系方式给了小狼我。
    自我介绍下我自2008年底注册sis以来验证了些楼凤都多亏了本坛子的老大们,先后验证过珍珍、灵儿、冰冰、艾艾、佳佳等还不错的楼凤,再次感谢各位老大们分享信息了,说这些主要是为了表明一下,小狼我决不是鸡头、jcss等,所以请各位兄弟不要给我拍砖。
    下面主要说下验证夏雨妹妹的经过,我去年早就在坛子里见过验证夏雨妹妹的帖子,那时应该是7、8月份妹妹相当火,当时我看了照片觉得人不错,不过去验证的兄弟太多,就没怎么在意,这不这两天单位没什么要紧的事,加上前一段忙,想放松下,正好看到了jxmt兄的验证贴就要了联系方式,昨天正好外出办事路过十里堡,我就提前1小时打了电话过去,先给妹妹发的加暗号的短信,妹妹回信说有之后我回短信说1小时后了地方再联系她,没想到妹妹安全意识挺强,居然打回来问我从来没去过怎么知道她在哪里。我解释半天,当时我还在地铁上,妹妹听到地铁报站和又对了一遍暗号后才同意我过去,估计我要是在安静地方妹妹就不让我去了(毕竟没有jcss坐地铁去设套抓人的,倒也反映出妹妹安全意识好)。闲话不表,地铁跑得太快换乘公交又很顺利(兄弟我绝对的工薪阶层,打不起车),比约的时间早了半小时到,电话联系妹妹说是没到家让我在华堂转转,小狼我趁机熟悉了下地形(方便逃跑,兄弟们都该这样.........开玩笑了)
    半小时后妹妹电话联系遥控上楼,在这里说说妹妹所驻地,老塔楼环境比较僻静人少,不过我觉得反而不太安全(人少了目标就好找了嘛)。一是没有门禁二是老头老太多,遥控上楼后照例爬了两层楼,拨通了妹妹电话,这里又要说妹妹还是很小心的,电话通半天才打开门,搞得我还以为走错地方了。
    进了门一看怎么没人?!身后响起妹妹声音:你好!  啊,吓我一跳!在门后啊, 我定睛一看,妹妹年龄顶多也就20,身材玲珑,穿白色低胸薄小衫,内着能看到两个半边美乳的黑bra,腿上是迷人的黑丝袜和白色辣裤,小遗憾没穿高跟,再看脸:小圆脸盘、深眼窝、小小的鼻子、薄薄的嘴,牙齿稍有些乱但挺可爱,还有........为了安全不详细说了(哎,那位拿板砖的大哥别拍我)。总之,套用前面验证过兄弟的话说:是个绝对的娇小型但身材比例又非常棒的妹妹,另外妹妹长得猛一看可能不上眼,但比较耐看,尤其是kj时她不时抬起有眼睛调皮的看看你的反应时,真的很可爱,属于卡哇伊类型,后话了。
    屋里陈设很简单,妹妹递给瓶农夫山泉,喝了些和妹妹在沙发上聊了会儿,妹妹告知心情不好,电话语气不好让我包含,那神情和语气就是个小姑娘嘛,哈哈。我一点没在意期间手没闲着,在妹妹身上游走,都还还,就是胸有点软了(估计被兄弟们蹂躏多了....)闲话继续不表,洗浴,妹妹给我洗的,然后她自己冲了下,刚停暖气,稍冷没有共浴,小遗憾。我先出来在床上看到妹妹裹着浴巾出来,然后她自己又去穿上了丝袜,原来是开档的连裤袜,很性感的,我喜欢。到床上妹妹并没有马上开始服务,而是裹着浴巾翘起大腿挑逗我,躺在我身边冲我眨眼睛,问我想要么,然后就在床上滚来滚去的躲着我,嗬.......吊我胃口啊!但我喜欢,我一开始装作逮不找她,让她得意一会儿然后突然发力按住她的胳膊轻骑到她身上,一把把她的浴巾扯开了,一对美乳蹦着就出来了,看得我那个兴奋(虽然皮肤有些黑,乳头也黑,但很是光滑),一手抓住右边的美乳,一口含住左边的乳头,好一顿蹂躏,听她求饶之后我把她压到身下装着很厉害的样子问他“看你还敢戏弄我”,妹妹这时也很配合的边呻吟边说“我要你”。我一听,小弟就直的硬梆梆的,我先把脸凑上去亲了下妹妹的小脸(很近的看妹妹的长相,说实话真的算中上了,个人意见啊,小狼孤陋了)哪想只听妹妹轻轻地说“不要这个,要你的老二嘛”
    妹妹都这样说了,咱还能含糊,小狼轻轻挪动屁股把小弟弟凑到妹妹嘴前,这时我俩屁股蛋正好紧贴压着妹妹胸前俩大肉球,那叫个舒服,更舒服的在后面,妹妹小口突然一下把我的小弟吞进去了,舌头在里面转圈舔着龟头,真他妈舒服,我的身子不由自主的就扭起来了。各位看官注意这都是我在上面骑着妹妹,低头看着自己胀的通红的话儿在小妹嘴里一进一出,尤其她的眼神,可爱中带着妩媚,真是爽啊。
    原来小狼验证过的妹妹和外面宾馆、按摩店的小妹都是一开始千篇一律的趴在我在上面做口活,虽然舒服但我也有些腻了,像夏雨妹妹这样的真不多,就算狼友们说这是我在给她服务我也觉得值,有钱难买我乐意啊....哈哈哈。
    之后妹妹让我躺在床上做了大概20分钟口活,技术不赖,但值得一说的是她在上位口的时候,一对美乳垂下来的样子太好看了,而且还时不时抬起眼睛俏皮的看我一眼,似笑非笑,真是让人怜香惜玉之情油然而生,还有妹妹舌头很修长,舔功了得。期间差点射出来两回,都让我叫停了。再之后就是ml,妹妹依然很出色,小狼特别喜欢一种姿势,就是让女孩子躺在床上把腿抬起来架在我肩上,我从两腿间插入,中间时不时让她们伸直腿我就能轻吻爱抚女孩子的玉足,小狼很喜欢女孩子漂亮的小脚(这里要提一下,夏雨妹妹的手和脚长得都很好看,一双小脚有点汗味,我很喜欢),兄弟们看着简单但这种姿势女孩子比较累,夏雨妹妹毫无怨言,很配合,说大概15分钟缴枪(期间很小的换了一下背入式,看着妹妹皮肤是不怎么白,后背不太性感,没太长时间)。这期间妹妹很细心,我也很投入。
    综上所述,小狼给妹妹打出90的高分,不是因为她漂亮、或者身材好什么的,就是有感觉,玩的很疯,很放松。另外敬告各位狼友,以上均是个人观点,大家不要对号入座,都是人,都有情绪,可能你看不上她,也可能她有不高兴的事,不可能每次出去玩都能很尽兴,请大家斟酌后再做决定和写些什么东西,我之所以写这么多主要是本人这次出去玩确实很舒服很想想写写,还有就是让大家好好判断,不要盲目,另外我都不能保证我下次去妹妹还能对我这样服务,在此祝各位狼友在以后都能玩的开心!

[[i] 本帖最后由 1600060 于 2011-3-17 16:34 编辑 [/i]]

lucker1130 2011-3-17 17:20

lz描述的很到位,说的也是在理,MM也是人,也有七情六欲,希望大家爱护MM

freehigh 2011-3-17 19:45

前天根据论坛上下载的联系方式,联系夏雨MM,怎么提示已停机?

poseidon76 2011-3-17 20:37

这个妹妹好像真的不怎么样,起码不是我喜欢的类型,呵呵

zhangj123 2011-3-17 21:03

楼主描述的妹妹还是很吸引人的呀!教人心动!感谢分享,红心送上!

河图看天 2011-3-17 21:52

哥们,说的地铁真快,换成公交顺利很实际,的确是有钱人打车开车,普通人就是公交地铁。感谢分享

看个究竟 2011-3-17 22:01

楼主写的这么吸引人啊,我都要坐不住了。不过我还没有找过楼凤什么的,心里始终放不开。

ysar 2011-3-17 22:06

夏雨小妹妹·服务很到位啊·爽爽地·文章写得很好·

jchgk 2011-3-17 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adrzj 2011-3-18 09:30

谢谢楼主的分享,这个女人一定不错,那天一定去玩玩。

wang-yanming 2011-3-18 13:06

看了楼主的介绍还真有种冲动涌上心头,希望有机会验证下,红心送上。

onebigman 2011-3-18 21:39

大大玩的够精彩,让小狼羡慕,帖子写的给劲,说真的大大的感受爱难得了

小诸葛亮 2011-3-18 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuboning 2011-3-18 23:58

楼主描述的妹妹还是很吸引人的呀!感谢分享,送上红心!

s10hw 2011-3-19 19:22

这个mm红啊,看过好多验证文了
真是弄得心痒痒的也想去试试了

s416ong 2011-3-20 00:18

身高150,体重75 这个好像有点儿小肥哈,估计又兄弟好这口的

1600060 2011-3-20 10:53

回复 19楼 的帖子

兄弟不好意思,75斤,不是公斤,是我没写清楚。

ruixue001 2011-3-20 14:05

的确,出来玩还不就是一个感觉嘛,这个妹妹确实很让男人有征服的欲望,谢谢分享

skc321 2011-3-21 10:19

楼住也很会描述,帖子写的也很想祥细。谢分享

onebigman 2011-3-21 23:08

一定要去验证这个小MM,小脚小手听着就可爱
页: [1] 2
查看完整版本: 3月16日十里堡验证夏雨小妹