查看完整版本: 【2011年3月19日】【原创】与和谐跃同睡,和谐全社会

smcgrady 2011-3-19 00:36

【2011年3月19日】【原创】与和谐跃同睡,和谐全社会

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiwo1986 2011-3-19 02:26

和谐越算是享誉京城了,我去过两次,还算可以吧,服务还是不错的,挺贴心的大姐,很善谈
喜欢玩熟女的可以去试试

buzhidao5274 2011-3-19 09:11

这个口味还是算了,女人岁数大了以后显老,还是小的mm有意思。价格倒是公道,也就值这个价格了

poseidon76 2011-3-19 16:51

和谐社会,要尽量保持和谐,真的非常的不错,谢谢分享呀

xiaowangye 2011-3-19 18:10

呵呵,我不要联系方式,但是红心照样送上,兄弟辛苦了!

河图看天 2011-3-19 18:28

哎,病痛,不知道姑娘怎么在这样的条件下还坚持饿

wdddd 2011-3-19 18:32

这个好像很出名啊,就是岁数有点大啊。不过只要腿美就行,本人的嗜好。

heianzhiguizu 2011-3-19 23:42

出来玩不为别的,主要看服务,要是脸蛋好看服务跟不上~去了也没意思!谢谢大大分项~

waxxhpp2004 2011-3-20 10:21

好些日子没看这些信息了,又出来一个和谐的,看楼主介绍感觉不错,有空也去欣赏一下罗,多谢楼住的勇敢尝试了

aiziji 2011-3-24 03:41

又是个熟女 北京熟女挺多啊 还是个蝴蝶逼 有机会试试去

slzlq 2011-4-12 20:24

回复 1楼 的帖子

不错的描述,相当的详实了,楼主看来也很是健谈的

ja38911 2011-5-5 18:05

看了楼主蒙古大MM的帖子以后回复而且红心,楼主很热心的给了联系方式,小弟刚来北京不久,希望楼主这样的大哥们多多关照,再次红心并且再次请求联系方式:excellence

stcb0402 2011-5-5 19:28

春天来了,火也上来了,听楼主的介绍不错,支持一下。

ivan820605 2011-12-19 18:25

乳房肿块啊,有点吓人呢!楼主胆子还真挺大啊,没有被吓得不举,哈哈!

signalreceiver 2012-1-6 13:29

不错的选择,看来姑娘的大腿很美哦,值得品尝与体会啊

不错的选择,看来姑娘的大腿很美哦,值得品尝与体会啊

67676161 2012-5-13 18:10

太好了,谢谢楼主分享。

qyhkkk2008 2013-5-5 22:48

这个口味还是算了,女人岁数大了以后显老
页: [1]
查看完整版本: 【2011年3月19日】【原创】与和谐跃同睡,和谐全社会