查看完整版本: 《E书读者交流帖》

掬香弄影 2011-3-31 18:37

《E书读者交流帖》

[color=red][size=5][b]欢迎大家光临小弟的个人E书专区[/b]:[/size][/color]

[color=Blue][size=4] [b]特开此贴同会员进行交流,有什么意见或建议敬请提出。谢谢!![/b][/size][/color]

[attach]2066516[/attach]

[attach]2066772[/attach]

[attach]2066808[/attach]

[attach]2066818[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-4-28 13:58 编辑 [/i]]

小賭鬼 2011-3-31 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gs5600 2011-3-31 20:15

恭喜

zwh721028 2011-3-31 23:53

老大制作的书非常不错,主封面基本上是H漫画的精品图片,如果老大制作出以漫画为主题的合集就更好了。恭喜老大开专区,预祝老大多多发书:excellence :excellence :excellence

长孙若水 2011-4-1 11:42

前排占座,恭喜掬兄~

hellosir 2011-4-1 15:17

又见高手开辟专区,值得庆贺啊,期待作品不断,呵呵!

q20863 2011-6-28 23:25

掬香弄影 2011-7-1 08:33

[quote]原帖由 [i]q20863[/i] 于 2011-6-28 23:25 发表 [url=http://www.yinmm.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73146700&ptid=3769488][img]http://www.yinmm.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
请问关于E书怎么我下来都是PHP文件的格式呢?  求帮助:cry [/quote]

有两种可能,一种是你没有权限,下载附件需要达到L2.二种可能就是你没下载对,不能用下载工具,只能用“另存为”。

xiao懒汉 2011-7-1 17:07

大大的作品不错,就是下的时候有点心跳,有好几部作品都是重复下了几遍才能下完,浪费好多j的。不过你的网盘上下的比较爽,相当于补过了,心里平衡了点。谢谢大大的分享,期望大大出更多作品!

掬香弄影 2011-7-2 07:40

[quote]原帖由 [i]xiao懒汉[/i] 于 2011-7-1 17:07 发表 [url=http://www.yinmm.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73236885&ptid=3769488][img]http://www.yinmm.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
大大的作品不错,就是下的时候有点心跳,有好几部作品都是重复下了几遍才能下完,浪费好多j的。不过你的网盘上下的比较爽,相当于补过了,心里平衡了点。谢谢大大的分享,期望大大出更多作品! [/quote]

兄弟,你可不能怪我,那是你网络的问题。

小賭鬼 2011-10-25 17:27

天下谁人不识君 2012-1-16 16:03

老大的书制作越来越好,是不是考虑发个教材,通俗易懂点,让我们也享受做书的乐趣。:excellence 崇拜中。

掬香弄影 2012-1-19 11:45

其实教材在EBOOK教学区都有!HP的很多,你多看看吧!

alanimaka 2012-12-21 02:39

这地方算是完全没人了吧...

finkywhy 2012-12-26 12:48

版主,关于这个网盘,我想问下。是用您有公布账号呢,还是我们自己申请个账号

haoseman1 2013-1-6 21:01

老大开专区太赞了,我看过你的网盘,全是精品,制作精良,红心献上:excellence

红尘悠悠 2013-1-13 13:43

进来窜窜门,掬香还记得老朋友么?:handshake
你的书是制作得越来越精美了,特别是图片封面、顶图和图片封面的字体,看得我都羡慕死了。
俺电脑方面比较小白,对你们这些做书高手只有膜拜。哈哈。你的网盘我经常去光顾,希望能看到你更多的自制的实体封面版的E书。
另外,掬香,能提供几种漂亮的字体么?

板野梦欣 2013-1-17 15:08

路过,不过有红包包么?

掬香弄影 2013-1-19 11:57

[color=Red][b][size=5]红尘要的字体[/size][/b][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2013-1-19 12:00 编辑 [/i]]

斯温 2013-2-16 23:24

:lol: 才发现有这么些个好地方 图片女女很漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《E书读者交流帖》