查看完整版本: 《半步多欲望传说Ⅰ》(全集)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-4-7 14:58

《半步多欲望传说Ⅰ》(全集)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《半步多欲望传说1》
【原文作者】:骷髅精灵&阿苦
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:4.46MB + 5.33MB
【内容简介】:
  穿越,没什么大不了的,不就是穿越吗?当奴隶,很苦,但好死不如赖活着,虽然不甘心,但人在屋檐下不得不低头啊。秘籍,九阳神功?有搞头!他躲在半步多酒楼中,边当奴隶,边练功,老板娘很美也很坏,但他有本帐,一个也跑不了。他无意中获得宝物“贞洁指环”里面竟然藏着一个若干年前的老妖怪,号称天下第一淫术炼金师。有这样一个色魔老鬼魂当军师,暗黑精灵做奴隶,霸占人类公主,在精灵和人类半壁江山的世界里,他走向了自己的欲望之路,开始了他的欲望之旅……
  一次意外的穿越时空,让他成了异世界的一个半精灵——多多。
  为什麽小说中的主角穿越时空后,莫不都是有了英俊的相貌、英雄般的事蹟。而他却是相貌平平、不成大事还卑微到差点被宰了当肉卖的半精灵?老天不长眼啊……
  虽然,眼前有三个美丽到不行的老板娘当他的主人,支使他每天累得跟狗似还总是玩些危险的“游戏”……看着眼前的诱人美景,及耳边的声声昵喃……喔!不行了,鼻血又要……流下来了。

[attach]1643383[/attach]

[attach]1643384[/attach]

地址2:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址3:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=5][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-4-28 22:38 编辑 [/i]]

zwh721028 2011-4-7 15:09

太好了,制作的太精美了,非常感谢老大的精心制作

98765432-1 2011-4-7 18:32

制作非常精美的电子书,就是下载的速度太慢了,只能放弃

百越山人 2011-4-29 15:59

书是好书,可是都是下载到一点就下载不了了,可惜了!

雪山飞雪 2011-5-26 22:44

比我之前收藏的版本要精美多了,虽然金币不多,也要收藏一下了。

luanda66 2011-6-8 01:14

这么牛 B啊  1都写完了 来让我来验验货是不是完了

chidori091292xu 2011-9-10 09:21

很好看的一本小说,很适合收藏。
感觉男猪脚一直在做渔翁得利的事,和超幸运的事。

zorrozj 2012-1-26 02:49

已阅 收藏先 谢谢楼主分享:excellence

hong952 2012-2-1 17:03

很好看的一本小说,很适合收藏
虽然金币不多

天天瞧 2012-2-3 16:42

这电子书太好了,封面制作的太精美,让人心旷神怡

jayfeet 2012-2-16 22:36

顶楼主,好东西啊:excellence

jayfeet 2012-2-16 22:37

jayfeet 2012-2-16 22:38

jayfeet 2012-2-16 22:38

whlovenini 2012-2-17 10:59

半步多欲望传说,两步都很经典。设定很很另类。很有看点~

fjuniuca312 2012-2-20 00:21

不曉得是否跟實體書內容一樣@@

感謝樓主分享

皮皮夏 2012-8-30 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪之狼 2012-9-14 13:41

看介绍不错哦,希望后面的还可以,不想电视剧那样开头吸引,后面草草

gxgx111 2012-10-6 18:15

太好了,制作的太精美了,非常感谢老大的精心制作

gxgx111 2012-10-6 18:16

顶楼主,好东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《半步多欲望传说Ⅰ》(全集)[CHM+EXE]