查看完整版本: 验证方庄牡丹 满意至极

神话 2011-4-7 23:12

验证方庄牡丹 满意至极

[size=3]【楼凤地址】: 方庄
【验证时间】: 2011.4.7
【服务项目】: KJ,ml,丝袜,制服
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 90
【价格标准】: 400p、600/2P
【安全系数】: 95
知道牡丹的信息已经有一段时间了,前段时间验证过一次,因为在黑凤里面有她的信息,所以心里很是紧张,上次大概是晚上4点打电话约出来的,待会自己的住处,各方面都很好,年轻,有活力,而且服务态度都不错。
这次再找由于是熟人,更加的给力,口活特别舒服,一点不做作,不喊停绝对不停,下面也非常的紧,水多。
这次我就主要介绍下妹妹,21岁,36c的胸(可以算是人间胸器了),170cm的身高能满足各种ly的要求,尤其是皮肤特别好,很白,摸起来很舒服,我会传照片上来,供各位ly验证。
具体ml的过程就不表了,大家估计早就看烦了,主要是妹妹好,个高,人漂亮,皮肤好,服务更胜一筹,比什么都重要。
主要推荐的就是妹妹的口活和身材,特别棒,绝对不差于北京的任何一个口活名凤。
而且妹妹的性价比非常高,就妹妹这个身材和年龄,对任何人来说都有足够的吸引力,而妹妹的价格确相对平易近人,大家可以尝试验证,如果我说的有任何一点错的,那马上举报版主封我的id。 我这个号码5级了,经营了很久,这是我近一年半以来第一次发帖,这一年半基本都是潜水,从来不出来,这次是因为实在看不过去了,妹妹真的很给力。谁用谁知道
好了,就讲到这里,想要联系方式的回复,红心,pm我  就发  
好妹妹请广大ly珍惜,不要伤害妹妹。
最后,祝大家事业有成,天天开心。祝论坛越办越好。
对了,妹妹的照片我会在回复大家信息的时候一一发过去,这次手机没带数据线,照片传不了。。。。   实在是对不起
另外,麻烦版主pm我,教我如何把联系方式发给你,因为长时间没有发帖,很多东西都忘记了,如果有什么错误,请版主指教[/size]

[[i] 本帖最后由 MLGBV5 于 2011-4-9 13:53 编辑 [/i]]

flygo 2011-4-7 23:59

这个牡丹MM不错啊
看兄弟的文章很有兴趣
不过最近的mm似乎都涨价了
不容易啊
通货膨胀

yzsx 2011-4-8 00:10

看来这个MM性价比真的不错,否则楼主不会如此满意啦。170CM,36C,皮肤白皙,这是尤物啊。

woshiwo1986 2011-4-8 00:24

非常好啊!如果真像楼主说的那么给力的话!那确实是物超所值!年轻漂亮的LF咱狼友玩的也高兴,谢谢楼主!

sunnan1226 2011-4-8 03:17

楼主写的实在,妹妹看来真的不错,就是要去家里比较麻烦,不过瑕不掩玉,服务好才重要!

淡然灵动 2011-4-8 04:59

回复 1楼 的帖子

又是个不错的妹妹,让人心动啊,红心送上!

3382 2011-4-8 06:22

是必须上门吗,不错的妹妹看的心发痒。红心给你

viva999 2011-4-8 07:35

现在春天终于来了,春天里啊,哈哈,厉害啊 ,都涨了

wangzhipeng66 2011-4-8 07:36

北京已经很久不见400的MM了啊。难道是真有性价比的么。

浪断的羿 2011-4-8 07:55

牡丹mm这么好啊?我家就在方庄附近,一定要去试试啊,恰巧小狼我还喜欢丰胸肤白的mm,口活还好,不让停就不停的妹妹现在在北京更是少见,多谢楼主啦

fir122 2011-4-8 08:08

价格嗷嗷往上涨啊,不过这样的mm还是要试试的,红心奉上,兄弟辛苦

hjmmax 2011-4-8 09:25

不错的妹妹,让人心动啊,红心送上!!谢谢

hyspring 2011-4-8 10:04

牡丹花,希望能像花一样绽放,呵呵,现在怎么都有上涨的趋势呢,紧张...

ll22731182 2011-4-8 10:18

现在啥都涨价咯  连炮费都在涨啊     就是工资不涨

flyingcat49 2011-4-8 13:03

哥们对妹妹这么赞不绝口,真是吊足了大家的胃口了!

mengfan816 2011-4-8 13:04

这个妹妹看来还不错,身材好个子高,皮肤还白,就是不知长的怎样

猫儿 2011-4-8 14:18

楼主辛苦,有时间一定去拜会牡丹!

淡然灵动 2011-4-8 16:37

回复 1楼 的帖子

很期待楼主的照片啊,看看这个妹妹的身材到底有多丰满

hushitao243 2011-4-8 20:12

400元的价格还是稍微有点贵,尤其是没什么名气的楼凤,但服务好,还值得!

hanyang 2011-4-8 23:23

牡丹一直就是400吧,感谢楼主辛苦验证,期待其它作品
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 验证方庄牡丹 满意至极