查看完整版本: 验证北京土著天天

zlgloveme 2011-4-13 09:50

验证北京土著天天

【4月12日】验证北京土著天天
【楼凤地址】:富贵园
【验证时间】: 2011年4月12
【服务项目】:KJ、ML.丝袜
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】:相貌85.、身材85、态度90、技术90
【环境设备】: 温馨家居
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 400/P  600/2P
【安全系数】: 安全撤退
本来是准备去体验下蓉蓉的,去了之后妹妹刚完活加上看上去太丰满了属于那种体格大了,本人还是比较喜欢娇小点的,刚好天天在于是刚好对了眼。妹妹23岁左右有3个亮点:
1口活特别好。
2北京土著。
3还有个惊喜就是妹妹处还有跳蛋。
介绍下过程:
去之后先洗了洗。妹妹换了件旗袍和开裆丝袜,我说我不喜欢开裆的喜欢喜欢连裤袜,这是为下面的活动准备的,妹妹换之后开始口,非常好的口活深喉无齿感,拿着跳蛋玩弄着小穴非常舒服,感觉上来了突然把丝袜一撕,妹妹一推进入了角色,妹妹顺口一叫来强奸我 吧!来去很快5分钟交货了!妹妹给擦了擦,我说把旗袍脱了吧,妹妹说可不可以不脱,我说为什么 她说脱了你会失望的,脱了我一看原来MM小了点,和蓉蓉的没有可比性。我说我就 喜欢娇小的,妹妹马上又开始含着小弟弟开始了第二次,具体的过程就不表了。提醒下狼友喜欢丰满的就不要去找她 ,最主要的是不要见异思迁,约天天去了找蓉蓉这样就太打击妹妹了。可以交换。

vvipjiang 2011-4-13 10:07

跟蓉蓉是一起的啊,富贵园这地方竟然还有土著干这个,真是厉害,话说我学生时期就是崇文过的,没准还认识呢,哈哈哈,支持楼主红心送上

九阳真经 2011-4-13 10:35

好帖子啊。大清早就这么让叫人兴奋。楼主你不A股强多了。感谢。红心

潇潇潇潇 2011-4-13 10:47

呵呵,感觉连续作战的确不行
服务也差
还是换个好

blueshadow 2011-4-13 10:48

楼主的贴子真是简明扼要,也算说的很清楚了

adrzj 2011-4-13 11:20

谢谢哥们的分享,看照片身材真是不错啊,哪天去玩玩。

街头小拍匠 2011-4-13 11:28

哈哈,原来是和蓉蓉在一起的那个女女呀!!

mengfan816 2011-4-13 11:39

北京土著真是少见啊,有机会可以去看看,楼主写的稍微简单了些

kioror 2011-4-13 11:54

看着身材还是可以的!就是不知道样子咋样!多谢楼主分享!

rowintin 2011-4-13 11:57

安全

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gangingang 2011-4-13 12:29

看着挺诱人呀,就是太贵了,400够我看场演唱会了

hcw8933 2011-4-13 13:23

看着不错哦。其实嘛土著不土著无所谓,只要感觉好就行。

slzlq 2011-4-13 13:35

回复 1楼 的帖子

很棒,此贴堪称经典,红心回帖奉上。图文详实。

heianzhiguizu 2011-4-13 15:23

看着这个妹妹的照片真的感觉不错!尤其是腿很好,真的好漂亮!我也要去体验下

淡然灵动 2011-4-13 15:29

回复 1楼 的帖子

这个天天是和蓉蓉一起的,身材相对瘦小一些,属于娇小型的,看来服务也是不错的

nxqboss 2011-4-13 16:11

这北京土著看着不像楼主说的那么丰满啊,感觉是比较适中的身材类型

河图看天 2011-4-13 16:54

哎姑娘都搭伙了,也知道团队作业了,安全么

圣道轩辕 2011-4-13 20:13

亏了亏了2炮花了800大洋呢。。555555. 欺负生人啊这个MM

okdo 2011-4-13 20:20

简明扼要,关键之处都表述清楚了,感谢楼主分享.

50fish 2011-4-13 21:06

身材很不错啊 谢谢楼主的分享 辛苦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 验证北京土著天天