查看完整版本: 【原创】顶风作案

fkmomo 2011-4-14 23:12

【原创】顶风作案

[size=6][color=DarkRed]很不错的MM,只是单纯想和大家交流经验,没想到坛子里真有傻逼,一不照顾MM生意,二不来坛子发帖。这边看完帖子,黏贴之后就跟MM告密,让小狼无比尴尬,也发现了,发验证贴也许会照顾到MM生意,但可能对她造成更大负面影响,毕竟人家有自己的生活圈子,而我,也想和MM交这个朋友。所以,特此删帖!!傻逼是谁心里知道,拜托不要那么不要脸好不好,太他妈孙子了!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fkmomo 于 2011-5-17 12:07 编辑 [/i]]

allonexie 2011-4-14 23:15

这个算得上是个人肉炸弹啊,喜欢吃肉的还是可以啊,有肉价格适中!

bigiz 2011-4-15 00:16

顶风作案。但是貌似北京没有那天不是严打的。。。。

cat0082 2011-4-15 00:35

体重160到180。。。确实有些招架不住,小狼也是喜欢丰满型的,但是小曼我估计就无福享受了,还是支持楼主的好帖,红心送上

yzsx 2011-4-15 00:39

想去验证小曼很久了,一直没能成行,这次有机会去试试哈

淡然灵动 2011-4-15 16:58

回复 1楼 的帖子

真能有160斤吗,不至于吧,要是真这样的话那也确实够胖了啊

800817 2011-4-15 17:17

价格倒是真便宜 不过确实本身条件也不是很好 这个价位 也能忍了吧

storm1166 2011-4-16 01:06

不错不错,胖有胖的好处,干起来肯定也很爽了,支持楼主!

y6225 2011-4-16 09:40

这个体重真的有些大了,我觉得自己受不了,本狼很瘦,估计承受不住

guanyigary 2011-4-16 17:49

呵呵,很嫩的土著妹妹啊,年轻就是优势,而且北京人聊的来,楼主辛苦了

jianshen 2011-4-17 02:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fly_eddie 2011-4-18 11:18

哥们也十分喜欢胖胖的女人,肉肉看起来十分性感,而且后入的时候快感十足。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】顶风作案